Gerhard(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir waren zum zweiten mal da und kommern wieder
Ein perfekter Urlaub in einem hervorragendem Hotel Das Hotel befindet sich in einem einwandfreien Zustand, das gesamte Personal ist beeindruckend fleißig. Die Zimmer befinden sich ebenfalls in einem sehr guten Zustand wie der gesamte Rest der Hotelanlage. Die Verpflegung ist spitze und der Aufenthalt im Speisesaal ist sehr angenehm, da es sehr leise ist und es zu keiner Zeit überfüllt ist.
Max-Joachim(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Hier kann man getrost hinfahren.
Die Lage unseres gemieteten Zimmers hat uns nicht gefallen. Auf unseren Wunsch hin bekamen wir dann, mit einem angemessenen Aufpreis, ein sehr schönes Zimmer. Die Änderung für unseren Zimmerwunsch wurde sehr freundlich und professionell ermöglicht. Das gesamte Personal, vom Chef bis zum Zimmerpflegepersonal, hat sich immer unauffällig um das Wohlsein der Gäste gekümmert. Sicherlich gibt es auch noch Verbesserungsmöglichkeiten, die aber nicht relevant sind um eine Hotelanlage zu bemängeln. Wer Ruhe sucht, ist hier…
Regine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Grandios zum relaxen.
Super Service, tolles Essen. Sauberkeit ist hervorzu heben. Enttäuschend, dass Gäste unverschämt sind und kein Trinkgeld geben.
Karlheinz(51-55)Deutschland
Ein wunderbarer erholsamer Urlaub
Super Essen, alles sehr sauber, selbst am Pool werden leere Becher oder Flaschen sofort vom Personal weggeräumt, sehr leckere Cocktails
Kristin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Toller Urlaub in einem Super Hotel
Tolles Hotel,saubere Anlage ,saubere Zimmer,freundliches Personal.Eine Mega ausblick aufs Meer .Es gibt rein gar nix zu beanstanden.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
toller Urlaub
Uns hat enttäuscht, das wir bei unserer Anreise, Abends 20 Uhr, ein Zimmer bekommen haben, das wirklich nicht akzeptabel war. 1.Block nach der Rezeption. Strassenlärm, letzte Zimmer mit einem hohen Zaun, hinter dem sich die Klimaanlage und der Bauhof befand. Wir haben erst am nächsten Tag ein neues Zimmer beziehen können. Ansonsten hat alles gestimmt. Besonders die Massagen sind zu empfehlen!!
Anja(41-45)Deutschland
Für Erholungsurlaub bestens zu empfehlen
Sehr schöne Anlage ,vom Pool direkter blick aufs Meer teilweise je nach Wetterlage auch auf den Berg Olyp.Das gesammte Personal war überdurschnittlich freundlich und hilfsbereit.
Nicolas(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ruhe und Entspannung am Meer.
Ruhe am Strand und um die Schwimbäder. Keine dauerhafte Unterhaltungsmusik. Guter Essen und Service.
Oskar(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Ein super Urlaub der keine Wünsche offen lässt.
Dieses Hotel hat einiges zu bieten. Zielsetzung ist den Gästen einen optimalen und unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Die Messlatte hierfür liegt sehr hoch. Architektonisch ist die gesamte Anlage wunderschön, sehr sauber und gepflegt. Die einzelnen Häuser, Grünfläche, Poollandschaft sowie der Strand bilden eine aufgelockerte Einheit. Das Hotel kann als familienfreundlich bzw. behindertengerecht bezeichnet werden, da es im Angebot verschiedene Größen an Zimmern gibt. Einzelne Wohneinheiten sind barrierefrei zu…
Ani(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes Hotel in sehr ruhiger Umgebung!
Schönes und modernes Hotel in sehr ruhiger Lage mit gutem Essen und tollem Service. Sehr gut geeignet für einen ruhigen strandurlaub.