Lutz(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Einfach weltklasse, wir kommen wieder.
So ein super schönes kleines feines Hotel! Das Personal ist der Hammer, ein Spaß nach dem Anderen, doch nicht zu aufdringlich. (An dieser Stellle großes Lob an Maya, Sakis, Djurica, Giorgos, Maria, Anna, Tatyana, Dimitris, Nikos und viele viele mehr!!!) Man lernt sofort neue Leute kennen, alles kein Problem. Das Essen ist der Hit, so eine Auswahl an griechischem Essen habe ich noch nie in einem All-In-Hotel erlebt. Es ist einfach für jeden etwas dabei. Natürlich gibt es auch viele internationale Gerichte, und das…
Melanie(31-35)Deutschland
Immer wieder Top!
Wir waren diesmal zum 4 mal in dieser wunderschönen Anlage und definitiv nicht zum letzten mal. Es ist immer wieder wie nach Hause kommen! Das komplette Personal ist freundlich und fleißig. Wir können nichts negatives berichten und freuen uns bereits aufs nächste Jahr!
Alexander(31-35)Deutschland
Top Hotel!!!!
Wir waren bereits im Jahre 2010 in diesem Hotel. Auch zum zweiten Mal sind wir immer noch von diesem Hotel begeistert. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und die Verpflegung aller erste Sahne!!!
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
5 Sterne sind gerechtfertigt
Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen hier hat alles gestimmt Maja von der poolbar hat ihren laden im griff und macht super leckere Cocktails Das essen ist fantastisch und vielseitig am nachmittag wurde am Strand frisches Obst gratis serviert. Gute Fremdsprachenkenntnisse und freundliche Mitarbeiter Wir werden nächstes jahr auf jeden Fall wieder hingehen Mieten Sie sich ein Auto und erkunden die arme der chalkidiki auf eigene Faust Athos ist zb Natur pur und wunderschön
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Hotel auf hohem Niveau
Wir waren 12 Tage im Hotel und es war ein sehr schöner und erholsamer Urlaub. Die Anlage ist sauber und das Essen super lecker . Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Auch der Poolbereich ist sehr schön , man bekommt immer eine Liege und einen Sonnenschirm , auch wenn man zu einem späteren Zeitpunkt kommt.
Ilona(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Immer wieder gern für einen Relaxurlaub
Der Service war sehr gut. Poolanlage sehr gepfelgt sowie der Strandbereich. Famileinzimmer geräumig mit 2 Fernsehgeräte ausgestattet. Das Doppelbett sehr gut.
Irmgard(71+)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist sehr gut. Man kann wunderbar entspannen. Das Personal ist sehr freundlich und sehr hilfsbereit.
Martina Maria(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Wo sind nur die Sterne?
Wir haben uns durch die sehr gute Hotelbewertungen dazu entschlossen das Hotel zu buchen, wurden leider enttäuscht.
Manfred(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Sehr schöne Anlage
Wir waren im September neun Tage im Istion Club. Die Anlage hat ein hohes Niveau. Dies beginnt bei Pflege und Reinigung und hört auch bei der Animation (sehr freundlich aber nicht aufdringlich) nicht auf. Besonders positiv ist uns aufgefallen: Angenehmes Publikum Gute Organisation (Essen, Bars, Rezeption, Animation, sogar gegen die Liegenreservierung versucht man vorzugehen) Anlage macht nicht den Eindruck eines Massenbetriebs (angenehme Atmosphäre beim Essen, an den Bars usw.) Personal ist freundlich und…
Beatrix(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Preis / Leistung sehr gut
Es war super wir würden dieses Hotel wieder buchen. Anlage,Zimmer,Service alles bestens. Besonders erwähnen möchten wir den Chef vom Restaurant er war sehr gepflegt, freundlich und zuvorkommend. Einzig die Liegestühle am Strand sind verbraucht.