Angelika (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Traumurlaub
unser persönliches Highlight war der freundliche Empfang als wir ankamen. Man hat uns sofort wieder erkannt ( bereits zum 5. mal dort) und uns herzlich begrüßt. Willkommen bein Freunden
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Erholsamer Urlaub in Griechenland
Überrascht hat mich das dass gebuchte Familienzimmer aus zwei Zimmer bestand.Was uns natürlich obwohl nicht extra beschrieben gefreut hat.Der Service war immer hilfsbereit und freundlich,Das Essen war abwechslungsreich und hochwertig.Alles in allem ein sehr gutes Hotel mit guter Leitung.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super Urlaub, wir kommen wieder.
Tolles Hotel mit super essen , freundliches Personal . Die Sauberkeit im Hotel ( Zimmer) hat uns sehr gut gefallen . Für Strandfanatiker eventuell ungeeignet.
Emi(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Schönes Hotel für einen Badeurlaub
Schönes Hotel mit einem traumhaftem Ausblick!!! Leider ein wenig abgelegen. Man hat aber die Möglichkeit sich einen Leihwagen zu nehmen (45 Euro - 1 Tag)
Andre(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Schöner Cluburlaub
PRO: Das Essen war ausgezeichnet! Das Team Animation und im Gastrobereich (Maya+Christina) sind hervorhebend zu erwähnen.Wir haben einige sehr nette Familien kennengelernt, auch das macht einen schönen Urlaub. KONTRA: Die Zimmer waren sehr hellhörig. Gerne hätten wir mal einen Sirtaki getanzt. Clubtanz war nett, aber etwas typisch griechisches (auch wenn nur für Touris) wäre schön gewesen. Teilweise roch es nach Kanal und Müll. Wir hatten 2 Stromausfälle und es gab eine Mag und Darmerkrankungswelle, die uns jedoch…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Haus mit viel Sonne und Freundlichkeit
Im Hotel Istion ist jeder bemüht den Wünschen der Gäste Rechnung zu tragen. Überall sind freundliche Mitarbeiter anzutreffen und versuchen ihre Arbeit so gut zu machen wie es geht. Man kann nicht jeden einzelnen benennen und aufzählen. Aber angefangen bei der charmanten Rezeption über den Strand und Pool Service, bis hin zu den Kellnern und dem Barpersonal, den Zimmermädchen und dem Hotel Management wie auch dem Maitre Ioannis Haremas der seiner Mannschaft die er sehr gut führt, waren alle freundlich und fleißig.…
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
würde nochmal buchen zum abschalten
Schöne Anlage, ruhig gelegen, Zimmer gut ausgestattet (leider etwas hellhörig) Essen in Buffetform in der Regel lauwarm, wenn a la carte wirklich top
Marion(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Verstecktes Liebhaberhaus!
Hotel unterstreicht einen wertigen Design- Geschmack! Modernität die viel familiären Spielraum erhält! Eigener Strandabschnitt mit hervorragender Meerwasserqualität! Einige Zugangsmöglichkeiten sollten dringend verbessert werden!
Julia Marie(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Super Hotel, gutes Essen und tolle Menschen!
Wir (5 Mädels) hatten einen wundervollen Urlaub im Istion Club! Die komplette Hotelanlage ist sauber und sehr schön hergerichtet. Die Zimmer sind modern und ebenfalls sauber. Das Essen ist super lecker und bietet für jeden etwas -auch für die wählerischen-. Wir waren rundum zufrieden und werden auf jeden Fall wieder kommen! Einen großen Anteil daran hat auch das Animationsteam, welches super Arbeit leistet und mit denen man richtig viel Spaß haben kann.
Stephan(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Immer wieder gerne
Kleine gemütliche Anlage , freundliches Personal leckeres Essen und gute Getränke!!!!! Hier bekommt man echtes All in bei freundlicher Atmosphäre , in einer kleinen sehr übersichtlichen Anlage. Wir kommen gerne wieder:))) Der 2. Aufenthalt ist schon gebucht .