Günther(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
super Urlaub
Wir waren mit einem befreundeten Ehepaar schon das 3.Mal im Istion. Uns gefällt besonders die Freundlichkeit des Personals. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in den umliegenden Orten die man mit dem kostenlosen Hotelbus oder öffentlichen Bussen sehr gut erreichen kann. Das Essen ist Abwechslungsreich und für jeden was dabei. Für einen Urlaub zum Entspannen ideal.
Nadine(31-35)Deutschland
Immer wieder gern!!!
Ich würde es Jedem weiterempfehlen der einen Sommerurlaub direkt am Strand mit gutem Essen verbringen will! Sauberkeit und Freundlichkeit super
Andreas(41-45)Deutschland
Top Hotel
Waren jetzt das 2 mal in dem Hotel.War wie schon beim ersten Mal Super.Immer wieder Gerne.Speisen und Getränke und die Sauberkeit des Hotel sind Top
Gisela(46-50)Deutschland
Schöne Woche
Das Preis-Leistungsverhältnis war zu unserem Reisezeitpunkt super. Die Ankunftszeit war aufgrund der Flugdaten sehr spät, sehr aufmerksam war, dass im Zimmer noch ein Essen vorbereitet war. Sparzimmer sind räumlich schön, die Lage ist immer im Erdgeschoss, das sollte einem nichts ausmachen.
N.N.(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Sauber, freundlich, guter Service
Zimmer waren großzügig,sehr sauber..Service nett und das Essen sehr gut.Strand etwas schmal..waren im Mai da..nicht zu voll..könnte im Sommer etwas überlaufen sein.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Schöne Anlage, wenige Mängel
Im Großen und Ganzen ein toller Urlaub, wenn man All-Inclusive-Badeurlaub machen möchte. Viele Familien mit Kindern, deshalb auch viel Animation für Kinder (Mittags "Tanzen" am Pool, Wasserfussball usw.) Essen super, vielfältig, auch fleischlos Essen gut möglich, netter Service und eigentlich keine langen Wartezeiten o.ä. Es gibt wirklich den ganzen Tag über etwas zu Essen. Der Strand ist wie bereits von anderen Urlaubern beschrieben recht kurz, man kann aber oberhalb der Treppe wunderbar liegen und hat eine…
Eva-Maria & Rudi(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hier fühlt man sich sicher wohl!
Man wird sehr nett empfangen- ein Glas Sekt. Das Hotel ist wirklich top sauber. Den ganzen Tag wird geputzt. Große Speisenauswahl. Jeden 2. Tag wird der Kühlschrank aufgefüllt- gratis bei all incl .Nicht zu große Anlage aber liebevoll gestaltet anschl. gleich das Meer. Das Hotel kann ich wirklich sehr empfehlen, durch Sauberkeit , Nähe zum Strand, große Speisenauswahl und nettes Personal! Komme gerne wieder!
Werner(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Ein toller Club, eine wunderschöne Anlage
Wir wahren alle sehr angenehm über die Anlage.Eine sagenhafte Poollandschaft bei Tag und bei Nacht. Alles pikobello sauber, sehr schön angelegte Blumenbeete. Sehr netter Gärtner, konnte leider nur ein wenig deutsch, aber mit Händen und Füssen konnte man sich verständigen.Toll gepflegter Rasen, Sehr zuvorkommendes Personal die Kellner immer zu einem lächeln bereit. Das Essen einfach spitze griechisch sowie das andere Essen. Die Zimmer sehr sauber und aufgeräumt. Eigentlich müsste man wieder kommen. Vergessen…
Theresa(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Nächstes Jahr gerne wieder :)
Hotel ist in einem sauberen und guten Zustand. Die größe des Hotels war überschaubar ( nicht zu groß aber auch nicht zu klein) Wir hatten All Inklusive - kann ich nur empfehlen da ist wirklich viel inkludiert ( Frühstück, Mittag-, Anbendessen, sämtliche alkoholische und nicht alkoholische Getränke, Liegen und Sonnenschirme am Pool sowie am Strand, Strandtücher, Sauna, Busfahrt nach Nea Potidea und Nea Moudania, Mini Bar, Fitnessstudio usw...) Von den Nationalitäten her waren überdurchschnittlich viele Deutsche…
Jan(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr schöner Urlaub in Griechenland
Unheimlich schnelle Bedingung im Restaurant und den Bars. Wirklich sehr gut. Thaimassage super, Rücken wieder fit - und ich wusste nicht was man so alles dehnen kann; -) Tipp siehe Zimmer. Richtung Meer buchen.