Kati & Uwe(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Erholung im Istion Club
Wunderschön angelegtes und gepflegtes Hotel. Für reinen Erholungsurlaub sehr gut geeignet. Ansonsten sollte man sich ein Auto mieten um alles zu erkunden, was sehr schnell und unkompliziert ging. Nur den Saunabereich finden wir etwas klein, da es keinen Ruheraum gibt und die Tür zum Pool mit den Liegen verschlossen war.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Topp Anlage mit super Service
Schöne Anlage mit sehr schmackhaftem Essen und ordentlichem Publikum. Keines der klassischen "All Inclusive Vorurteile" wurde hier erfüllt. Empfehlung: Hinfahren und gleichzeitig Leihwagen buchen.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Überzeugender 1. Urlaub in Griechanland
Wenn Griechenland als Urlaubsziel zukünftig wieder zur Diskussion stände, dann würde dieses ruhige Hotel sicher wieder in die engere Wahl kommen.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Hier stimmt einfach alles!
Wir haben das Hotel im Rahmen einer Tanzreise kennengelernt und sind begeistert. Das Haus ist erst 2 Jahre alt und in privater Hand. Es ist wunderbar gepflegt - vor allen Dingen die Grünanlagen und die wunderschönen Rosen und andere Blühpflanzen. Besonders hervorheben möchten wir die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Personals. Und natürlich das Essen....All inclusive kann manchmal schon enttäuschend sein - nicht in diesem schönen Hotel. Das Essen war super! Abwechslungsreich, schmackhaft,…
Silke(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Toller Familienurlaub
hatten einen wunderschönen familienurlaub in einer sehr schönen "ecke" griechenlands. mit unserem mietwagen haben wir die drei "finger" erkundet. das essen und die anderen ai-leistungen sind wie das gesamte personal hervorragend.
Doris(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Schöne Anlage mit kleinen Mängeln
War für uns kein 5 Sterne Urlaub, würden diesem Hotel höchstens 4 Sterne geben, die Toiletten und Duschen am Pool, die auch abends genutzt werden sind in einem sehr schlechten ungepflegten Zustand, keine Ablagemöglichkeiten für Kleider in diesen Bereich vorhanden. Die Einrichtung war teilweise in unserem Zimmer schadhaft. Dusche im Bad undicht. Zimmer lag neben der Strasse und es war deshalb sehr laut.
Franz(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Tolles Hotel
Es war ein wirklich toller urlaub hier. Wir können dieses Hotel jedem empfehlen der einen ruhigen erholsamen Urlaub verbringen will. Leider liegt es etwas abgelegen aber es wird einem auch im Hotel nicht langweilig.
Stefan(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
2 Wochen Top Urlaub all inclusive unter € 1.000,-
Das Hotel hat unseren Erwartungen voll entsprochen. Zimmer, Anlage, Essen und Getränke (jede Menge importierter Spirituosen) waren für diesen Preis top. Wir haben ein Doppelzimmer gebucht und auf Anfrage vor Ort ein kostenloses upgrade auf ein Familienzimmer bekommen. Fazit: sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis, wir kommen gerne wieder!
Erika(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Erholung garantiert
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden wiederkommen. Das Personal ist sehr freundlich, Essen sehr abwechslungsreich und immer sehr gut. Die Getränkeauswahl sehr vielseitig. Das Hotel liegt an der Hauptstraße auf die Kassandra, sobald man aber die Lobby und das Hotelgelände betritt fühlt man sich wie in einer anderen Welt. Alles sauber und ausgesprochen ruhig, viel Rasen und schön bepflanzte Anlage, Lage des Restaurants, der Bars und Pools sehr schön. Für einen ruhigen Badeurlaub ideales Hotel. Wir haben uns…
Karo(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Top Hotel, nur zu empfehlen!!!
Tolles Hotel, nur weiter zu empfehlen! Lage 1a, Blick aufs Meer einmalig, 5 Sterne sind gerechtfertigt! Das Essen war die ganze Woche sehr abwechslungsreich und immer super lecker. Getränkeauswahl sehr gut, auch die Cocktails sehr lecker! Das Personal war ausnahmslos freundlich und immer hilfsbereit. Jeder Wunsch wurde sofort erfüllt, Deutschkenntnisse waren sehr gut. Alles in allem: TOP Hotel und sehr empfehlenswert!