Ira(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr schönes Hotel immer wieder gerne!
Das Hotel ist schön und gepflegt und nicht überfüllt. Die All inklusive-Leistung in dem Hotel ist super!!! Im Hotel sind viele Deutsche, aber auch Engländer, Schweden und eingige russische Touristen. Die Stimmung und Atmosphere ist sehr schön und angenehm.Tagsüber ruhig und Abends herscht ausgelassene Stimmung u.a. mit Livemusic, Bingoabend, Griechischer Abend und Unterhaltung durch das kleine Animatios-Team.
Elisabeth(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
5 Tage zum Relaxen :-)
Im Grossen und Ganzen Empfehlenswerte Anlage zum Entspannen. Leider hatten wir ein Zimmer in der untersten Etage wo abends schon mal der ein oder andere Käfer :-( durch den Türschlitz rein kam. Das nächste mal auf jeden Fall ein Zimmer in der 1. oder 2. Etage. Kompliment an die Köche! Das Essen war SUPER :-) Sehr sauberes Hotel. Busverbindungen waren gut und ein Hotelbus ist an Wochentagen verfügbar. Das Personal spricht fliesend English und Rezeption auch Deutsch.
Heimo(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Teuer aber gut
Schönes mittelgroßes Hotel. Leider mitten in der griechischen Pampa. Generell zu empfehlen. Speisen qualitativ hochwertig - auch das All Inclusive Angebot ist gut - besonders die alkoholischen Getränke ;-) Fitnessangebot top - super Fitness-Trainer. Whirl-Pool sanierungsbedürftig.
Manuela(26-30)Deutschland
Immer wieder gerne!!!!
Wir in waren 1 Woche zum entspannen in diesem absoluten Traumhotel. Das gesamte Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit, die Zimmer sind sehr sauber und sehr geschmackvoll eingerichtet. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt. Auch das Essen war sehr gut, für jeden Geschmack ist etwas dabei. Wir können dieses Hotel mit voller Zufriedenheit weiterempfehlen.
Tina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Entspannend
Sehr schönes Hotel, das leider nicht direkt in einem Ort liegt, so dass alternativen zum Abendessen oder Einkaufsmöglichkeiten nur mit dem Auto erreichbar sind. Für eine Woche genügen die Angebote im Hotel aber vollkommen.
Joachim(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Wunderschöner Familienurlaub in tollem Hotel
Eher kleines und überschaubares Hotel mit sehr schöner und gepflegter Gartenanlage. Hotelanlage und Zimmer sehr sauber und in gutem Zustand. Das von uns gebuchte Zimmer verfügte über einen schönen Balkon mit tollem Blick aufs Meer und über ein neues, geschmackvoll eingerichtetes Badezimmer mit großer Duschkabine. Die Gäste stammen aus Deutschland, Russland, Griechenland, Österreich, England... also eine bunte Mischung. Vor allem handelt es sich um Familien mit Kindern unterschiedlichen Alters. Grundsätzlich…
Hermann(66-70)Deutschland
Wir würden jederzeit wieder Urlaub in diesem Hotel
Für die Trips nach Nea Potidea und Nea Moudania mit hauseigenen Fahrmöglichkeiten ist der Aufenthalt zu lange vorgesehen. Beide Orte bieten keinerlei Besichtigungsmöglichkeiten von Kulturstätten an. Der Aufenthalt beschränkt sich ausschließlich auf den Bummel durch die bedingt exclusiven Geschäfte.
Ines(46-50)Deutschland
Super Kurzurlaub
Wie waren sehr zufrieden, die Anlage war zu unserer Reisezeit angenehm leer, dementsprechend war es sehr ruhig und erholsam. Es gab keine Warteschlagen am Buffet und auch Abends an den Bars konnte man ohne lange Wartezeit seine Getränke bestellen. Wir können das Hotel mit ruhigem Gewissen weiter empfehlen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Toller Urlaub in toller Anlage
Toller Urlaub, tolles Hotel, flexibles Mangement, entgegenkommend, in sehr guter Lage am Strand. Große Auswahl an Speisen und Getränken, sehr freundliches und schnelles Personal. Wahrscheinlich wird es immer jemanden geben, der an irgend etwas ausszusetzen hat, wir waren aber rundum zufriiden und sind super erholt und relaxt aus dem Urlaub zurückgekehrt.
Birsel(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Für Familien Top!
Eine sehr schöne Anlage. Jederzeit immer wieder gern. Klein aber fein. Für Familien sehr gut geeignet. Vor allem das Personal verdient ein sonderlob.