Andrea(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Dem Istion Club gehört die Zukunft!
Sehr gut (10 Punkte) Top: Architektur + Design, Anlage + Garten, Eingang/ Empfang/ Foyer, 3 Barbereiche, Animation + Unterhaltung, Essen, Freundlichkeit des Personals. Gästestruktur: Deutsche, kaum Griechen. Gäste aus Ostblockländern.
Joachim(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Jederzeit gerne wieder!
Wir waren bereits im Sommer 2012 für eine Woche in diesem Hotel und haben aufgrund des guten Essens und des guten Service das Hotel für dieses Jahr nochmals gebucht. Beides war auch dieses Jahr wieder hervorragend. Besten Dank insbesondere an den Restaurant-Manager Yannis und sein Team. Hervorheben möchte ich auch noch den Poolboy. Top Service auch hier. Bez. Besucher aus dem Ost-Block. In unseren ersten Woche (letze Juli-Woche) war der Anteil noch bei über 50%, jedoch wussten sich sämtliche Gäste sehr wohl zu…
Janine(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Schöner Urlaub
Meiner Meinung nach ist das Hotel sehr weiter zu empfehlen.Alles in allem ein wunderschöner Urlaub.Was ich persönlich nicht gut finde ist,dass es in der Nähe keine Einkaufsmöglichkeiten gibt,man muss alles mit Bus oder Taxi zurücklegen... Animationsangebot ist ausreichend,jedoch manchmal etwas nervig muss ich sagen. Ich würde trotzdem gerne mal wieder in ein Hotel dieser Art kommen:) danke für alles:)
Denise(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Spitzen Hotel mit sehr gutem Service
Ein spitzen Hotel für Personen die einen reinen Badeurlaub mit sehr viel Ruhe suchen. Ausflugsmöglichkeiten sind vor Ort gegeben, allerdings benötigt man ein Fahrzeug. Vor dem Hotel ist eine Bushaltestelle wo regelmäßig ein Linienbus fährt. Dieser bietet die Möglichkeit Kassandra auf eigene Faust zu erkunden. Wer nach Thessaloniki möchte kann einen Ausflug vor Ort im Hotel buchen. Die Preise vor Ort sind sehr moderat. Wir ( Gruppe 6 Personen ) waren voll auf zufrieden mit allem.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Top-Urlaub zum Entspannen
Das Istion Club-Hotel ist eine sehr gute Adresse für einen entspannenden Erholungsurlaub. Wir hatten das große Glück, eine Suite mit Meerblick zu bewohnen. Erstklassiger Service, ganz liebe Animateure, ein sehr wohl abwechslungsreiches Speiseangebot und eine sehr gepflegte Anlage haben zu einem unvergesslichen Aufenthalt beigetragen. Eine kurze Flug- und Transferzeit ermöglichen einen Sommerulraub, den man wegen des permanent schlechten Wetters in Deutschland nie haben wird.
Gerlinde(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Sehr empfehlungswert
Das Hotel Istion ist wunderschön angelegt. Die Vielfalt der Speisen war erstaunlich, geschmacklich jedoch sehr lind. Die Cocktails wurden leider sehr oft aus der Zapfsäule (fertig) serviert und nicht frisch gemixt. Das Abendprogramm war weniger aufregend. Auf jeden Fall Badeschuhe mitnehmen für den schmalen Sand/Kies Strand. Fahrt nach Nea Moudania mit dem Hoteleigenen Bus ca. 10 Min. Der Ausflug mit dem Mietwagen um die Halbinsel Sithonia kann ich sehr empfehlen, Landschaftlich sehr schön, wunderschöne…
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Hotel für den Gourmet
Sehr schönes Hotel, vor allen die Gastronomie ist herrvorragend. Der sehr kompetente Restaurantmanager Sr. H. war immer und stets anwesend und in allen Fragen und Bitten sehr hilfsbereit. Typisches und gut presentiertes, abwechslungsreiches Essen , auch reichhaltige vegetarische Küche. Hotel ist sehr empfehlenswert.
Stefanie(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Gerne kommen wir wieder
Es waren bei kleinen Problemen (z.B.: wie funktioniert der neu-installierte Safe?!;-)) immer sofort hilfreiche Hände zur Stelle. Jedem Angestellten, in allen Bereichen ein Dankeschön für einen geglückten Urlaub
Norman(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Positiver Gesamteindruck
Positiv: Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage, eigener Hotelstrand mit glasklarem Wasser, nettes Personal, viel Sehenswertes in der Umgebung (Mietwagen von Vorteil!). Negativ: Fitnessstudio veraltet und zu klein, Poolbeschichtung blättert ab und das Wasser erscheint trüb.
Sandro(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Enspannter Urlaub
schönes Hotel mit herrlichem Meerblick vom Garten und Restaurant, nette Außenbar, ruhig gelegen Spielplatz gut für Kleinkinder geeignet