Daniela(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Eine echte Empfehlung
Ein tolles Hotel, sehr gepflegt, toller Service, tolle Getränke und Essensauswahl, keine Massenabfertigung, toll angerichtetes Essen, alle sehr gästeorientiert und gut gelaunt, fast alle sprechen deutsch.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tolles Hotel zum Entspannen.
Sehr schönes Hotel mit gutem Management und familiäre Atmosphäre. Alle Mitarbeiter sind sehr nett und zuvorkommend. Wir können es mit Ruhigem gewissen empfehlen.
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Schöne Hotelanlage und toller Familienurlaub
Sehr gepflegte Anlage mit super Personal. Das war unser erster Familienurlaub und unser Sohn hat sich super wohl gefühlt und wir als Eltern somit auch. Wir wollten entspannen und unsere Ruhe haben und das haben wir hier definitiv bekommen. Wer mehr Animation oder Action haben möchte ist hier fehl am Platz. Für uns war es aber genau richtig so! Wir kommen gerne wieder!!
Georg(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Eine Woche im Paradies
Top! Die Bewertungen stimmen alle. Eine Woche im Paradies. Das Hotel ist wunderschön, der Strand super, mit Sandbank, Handtücher am Strand.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schönes ruhiges Hotel
Sehr schönes Hotel welches schon älter ist aber trotzdem alles bietet. Schöner kleiner Strand mit Liegen welche immer verfügbar waren. Besonders hervorzuheben ist das Essen!
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr schönes Hotel mit gutem Service
Sehr schönes All-Inclusive-Hotel direkt an einem kleinem Strand mit sehr gutem Service und sehr leckerem Essen mit einer sehr großen Auswahl.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Erholung Pur in einem wunderschönen Hotel
Sehr schönes Hotel , mit einem super freundlichen Personal , Essen und Getränkeauswahl Top !!! Anlage sehr gepflegt und zum erholen ein Traum ! Nix für Leute die Party wollen . Direkt am Meer , leider ist der Strand sehr schmal....
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Ich bin begeistert
ICH war dieses Jahr schon 2 mal im Istion und habe mich sehr wohl gefühlt ich musste leider vorzeitigen aus geschäftlichen gründen abreisen und wurde vom Veranstalter allein gelassen dafür war das Hotel (Saki) sehr hilfsbereit !!!!! Alle meine Wünsche wurden erfüllt die Rezeption ist einfach super vielen Dank für eure tolle Arbeit und Herzlichkeit immer mit einem Lächeln auch wenn es stressig ist!! Nur ein Satz an den Eigentümer des Hotels. Sie können sehr Stolz auf ihr gesamtes Personal sein !!!!!!!!!
SImone(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Urlaub bei Freunden
Wenn Sie Urlaub bei Freunden verbringen möchten, sind Sie im Istion Club & Spa an der richtigen Adresse. Ja, wir sind Wiederholungstäter und verbringen hier immer die schönste Zeit des Jahres.
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Woher kommen die guten Bewertungen?
Das Hotel ist mittelklasse und auf keinen Fall ein 5*-Hotel. Das Personal ist bemüht, aber kann den Eindruck nur minimal aufwerten. Es herrscht überall Sanierungsbedarf.