Chantal (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Hotel zum abschalten aber keine 5 Sterne
Es ist ein sehr schönes und ruhiges Hotel , tolle Freundlichkeit danke an Sakis der alle freundlichst entgegengenommen hat . Achtung in dem Hotel sollte man gut Englisch verstehen und sprechen können wenn Sakis nicht vor Ort ist . Von der Rezeption, Bar , Gastro bis zum weiteren Service zb am Strand , war alles toll , jedoch ist dies meines Erachtens keine 5 Sterne Anlage. Wir waren mittlerweile oft in anderen Ländern, auch außerhalb der EU. Natürlich kann man den Standard niemals mit Deutschland vergleichen…
Annie(51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Unser 2. Zuhause
Istion ist ein Ort, wo jeder sehr freundlich und hilfreich ist. Es ist überall sehr sauber, dank dem tollen Reinigungspersonal. Was uns besonders gut gefallen hat, ist, dass die Zimmer jeden Tag gereinigt wurden. Die Leute an den Bars sind auch sehr nett und vor allem lustig. Wir hatten viel Spaß! Alle Getränke sind Markenprodukte und die Cocktails sind frisch zubereitet. Man merkt, dass die Gärtner ihren Job lieben. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Das Essen am Buffet ist sehr frisch, schön presentiert und…
Oskar(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Familiäre Atmosphäre, rundum zufrieden
Das Hotel ist architektonisch ein Traum. Die Grünanlage, Bäume, Streucher sowie die Blumen sind sehr gepflegt. Der Gärtner weiss was er tut. Die Neuorganisation des Personals trägt seine Früchte. Sakis hat die Lage im Griff. Sehr kluge Entscheidung.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Super Club Urlaub als Familie
Sehr schöne + nicht zu große Anlage, super AI-Verpflegung mit sehr guter Qualität, ideal als Badeurlaub, zum Entspannen und Wohlfühlen.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schönes Hotel zum entspannen.
Schönes, gepflegtes Hotel mit super freundlichem und aufmerksamen Personal. Das Hotel ist sehr gut geeignet zum Entspannen und es sich gut gehen lassen.
Erich(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Istion Club Hotel
Ausgezeichnetes riesiges Zimmer... Sogar mit Meerblick obwohl Gartenblick gebucht wurde... Sauberkeit und Service wurde übertroffen...
Wolfgang und Manuela (46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Nur zu empfehlen kommen sicherlich wieder
Super Hotel, sensationelles Personal und vor allem ein Traumhafter Urlaub der Strand ist Sandig/ Kiesig. Was uns vor allem gefiel ist das das Personal nicht aufdringlich ist wie in Vielen Hotels!!! ( Fotografen/wellnes)
Inge und Burkhard(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Das Preisleistungsverhältnis stimmt.
Das Hotel ist nicht so groß und hat nur 2 Etagen. An der Rezeption wird man nett empfangen. Alles sieht sehr sauber aus. Das Hotel ist familiär und es kommen viele Stammgäste wieder.p
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wir waren zum 4. Mal hier und kommen wieder.
Sehr angenehmes Klientel und familiäre Atmosphäre. Trotz vieler Familien sehr ruhig! Wer sich von Kindern allgemein gestört fühlt, sollte ein Adult-Only-Hotel buchen.
Joachim Döring(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Zum relaxen einfach nur Spitze.
Sehr erfahrenes und sehr freundliches Personal. Zimmer und Anlage picobello sauber. Gute abwechselungsreiche Küche. Großzügige Zimmer