Mitja(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Oase der Ruhe mit grossem Pool
Zimmer zum Pool hin sind komplett ruhig, Zimmer zur Strasse hin lassen den Lärm der brodelnden Stadt hören.
Leszek(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gutes Hotel
Es ist ein schönes Hotel, um Jaipur zu erkunden. Die Lage war in Ordnung, aber war nicht so wichtig für uns, da wir ein eigenes Auto mit Fahrer hatten. Kleiner Nachteil war, dass es keine Gehwege gab, so dass es nicht einfach war, das Hotel zu Fuß zu verlassen. Es würde uns nichts ausmachen, die Nachbarschaft in der Nähe des Hotels zu erkunden. Eine Sache, die gut ist, ist die Aussicht von den Zimmern. Einige haben einen schönen Blick auf die Schwimmbäder, während andere Blick auf die Straße, die auf der Ebene der…
Katarzyna(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr gutes Hotel
Das war ein sehr gutes Hotel. Bei unserer Ankunft haben wir ein Begrüßungsgetränk erhalten. Es gab ein schönes Spa sowie ein Freibad. Der einzige Nachteil war, dass das Fitnessstudio nicht 24 Stunden am Tag geöffnet war. Es gab zwei Restaurants mit Frühstück mit vielen indischen Speisen.

Anil(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr hoher Standard für Indien
Das Hotel liegt im Zentrum von Jaipur. Von hier kann man sehr gut alle Sehenswürdigkeiten gut erreichen. Das Personal war sehr professionell und stets zuvorkommend. Das einchecken war kein Problem und hat nicht lange gedauert. Das Zimmer ist von der Größe her Standard, aber sehr hübsch eingerichtet. Alles war sauber und ordentlich. Die Inneneinrichtung ist stark an den Mahraja Stil angeglichen und findet hier eine eindrucksvolle Synthese mit westlicher Architektur. Die Außenanlage ist ziemlich groß und einladend.…
Heike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schönes Hotel mit sehr gutem Service
Super Hotel in guter Lage. Schöner Pool mit sehr gepflegter Anlage. Die Zimmer waren großzügig und schön eingerichtet.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Das Hotel ist eine klare Empfehlung
Ein wunderschönes Hotel mit hervorragendem Personal. Ideal geeignet als Station im goldenen Dreieck. Das Hotel hat einen schönen Pool.
Nicolas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr gutes Hotel zur Erkundung von Jaipur
Sehr zentral gelegenes Hotel mit einducksvoller Lobby und sehr schönen Zimmern. Der Pool könnte etwas Schatten vertragen und auch Sonnenschirme sind eher Mangelware. Service und Restaurants sind gehoben und sehr gut. Preise für Getränke und Essen eher hoch.
ZSOLT PAL(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Hohe Qualität zu erschwinglichen Preisen
Es ist sehr geräumig und verfügt über beeindruckende Innenräume. Die Begrüßung war sehr einprägsam. Die Hotelrestaurants, die Auswahl an Speisen und die hohe Qualität machten den Aufenthalt angenehm.
Basti(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
So etwas habe ich noch nie gesehen!!!
Spitzenmäßiges Hotel, das eine atemberaubende Atmosphere schafft. Tolle Zimmer und ausgezeichnetes Personal. Da wir am Tag des Tourismus dort waren gab es außerdem ein tolles Rahmenprogramm für alle Reisenden, dass sich in kulturellen als auch kulinarischen Aktionen überall im Hotel erstreckte. Hervorzuheben ist das hervorragende Buffet sowohl zum Frühstück als auch das Abendessen. Hier passt einfach alles perfekt zusammen.
Peter(46-50)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
im Zentrum von Jaipur
Das Hotel ist sehr gut eingerichtet, die Lobby war beeindruckend. Die Küche des Hotels war auch sehr gut. Die Zimmer sind groß und gut ausgestattet.