Conny & Ludwig(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Super Urlaub
Sehr schönes Hotel. Hatten Halbpension. Essen vom Feinsten, fast schon zu gut.
Boris & Petra(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Kurzurlaub
Das Hotel hat nach dem Neustart noch Anlaufschwierigkeiten gehabt die sich aber täglich gebessert haben. Hauptsaison zur Erholung meiden, Auto nicht unbedingt nötig, wenn man das örtliche Busangebot ausschöpft. Informationen diesbezüglich im Internet raussuchen. Wander ist zu anderen Buchten möglich und schön.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Ruhiger Sommerurlaub
Aus Ermones Golf wurde das "RocaBella". Das Team muss sich noch ein wenig finden, aber dafür sind alle sehr freundlich. Für einen Erhohlungsurlaub super geeignet. Nur die Reservierung der Liegen mit Handtüchern (vorwiegend durch die deutschen Gäste) war etwas nervig.

Alfred(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Rocabella kann man besuchen
mit ausnahme der grossen wespenplage kann mann das hotel als gut empfehlen , essen war ausreichend und gut würde das hotel nur mit einem auto buchen. vorsicht bei den zimmernr. ab 150 steht aussen das klimasplittgerät und macht sehr sehr viel lärm!!
Walter Ludwig(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Ruhiger Urlaub im schöner Hotelanlage
Das Hotel liegt in einer Bucht mit Sandstrand. Die poolanlge ist sehr großzügig und sauber. Es gab immer freie Liegen am Pool. Die Aussicht vom Zimmer war Traumhaft. Die Auslastung des Hotels während der Reisezeit betrug ca. 30%.
Mario(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Klasse Urlaub mit traumhaftem Panorama
Die Hotelbewertung von" Michael" vom Juni 2011 entspricht in fast allen Punkten unseren Erfahrungen! Wir würden diese Hotel jederzeit wieder buchen!!! Tipp: Essen Taverna Spiros in Vatos
Ivonne(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Kurzer Urlaub - super Erholung!
Für eine Woche haben meine Teenager-Tochter und ich Erholung pur erlebt. Wir konnten in diesem Hotel super entspannen, weil einfach alles paßte. Jeden Morgen begann der Tag mit einem Riesenangebot am Frühstücksbuffet. Alles lecker und ständig frisch aufgefüllt. Wenn was fehlte, reichte eine kurze Frage, schon war es da. Das Personal im Besonderen, war sehr hilfsbereit und freundlich. Wir haben uns gut aufgehoben gefühlt. Ich weiß nicht wie es mit den Ausflugsmöglichkeiten ist, wenn man ohne Auto dort eincheckt, wir…
Andrea(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Schöner Badeurlaub
Wir fühlten uns sehr wohl. Die Juniorsuite war sauber und groß genug mit 2 Badezimmern ausgestattet. Super schönen Meerblick mit traumhaften Sonnenuntgergängen. Das Personal war sehr freundlich und das Essen sehr gut.
Maike(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Ruhiges, gut gelegenes und gemütliches Hotel!
Ein tolles Hotel in einer ruhigen Umgebung. Genau das richtige für einen entspannten Urlaub fernab von dem nervigen Massentourismus. Freundliches und zuvorkommendes Personal. Zimmer sind sehr sauber. Vielfältiges Essen! Nur die Wespenplage empfanden wir als störend.
Ninette(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Guter entspannter Urlaub
Wir hatten eine schöne Woche auf Korfu.Das Hotel hat einen fantastischen Blick auf die Bucht von Ermones. Die Zimmer waren sauber. Das Frühstücksbüffet war Reich gedeckt, das Service Personal war sehr freundlich.Alles in allem ein super Urlaub für griechische Verhältnisse.