Zypern,wir kommen wieder-übernachten aber woanders
Das Hotel ist ein Neubau (so weit uns bekannt von 2019), der sich ganz am Stil von weiß und modern orientiert. Daher hat das Hotel für uns leider keinen Charme und keine Gemütlichkeit ausgestrahlt. Dadurch haben wir uns einfach nicht wirklich wohl gefühlt. Hinzu kamen leider verschiedene Umstände, die diesen Eindruck noch verstärkt haben. So sind die 4 Stockwerke um einen "Mittelhof" herum angeordnet. Dieser Mittelhof wird aus Eingang, Lobby und Bar gebildet. Dies bewirkt, das alle Geräusche aus diesen Bereichen…
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tolles Strandhotel mit Megapool
Fantastisches Hotel.
Sehr moderne und edle Einrichtung.
Alles sauber und sehr gepflegt. Speisen und Getränke sind einfach excellent. Hier gibt es nichts zu meckern. Alle Angestellten machen einen professionellen und gut organisierten Job.
Die große Pool ist ein weiteres Highlight!
Zimmer mit Meerblick haben einen atemberaubenden Sonnenuntergang zu bieten.
Eines der besten Hotels in dem wir je waren. Top !!!!
Wir hatten einen wunderschönen Kurz-Urlaub und das Hotel war für uns perfekt. Wir sind Anfang Dezember verreist und das Hotel war nicht ausgebucht. Es ist, im Vergleich zu den anderen Hotels in der Gegend, ein eher kleineres Hotel
Prima Hotel mit kleinen Schwächen. Lage am Flughafen Pafos suboptimal. Besonders Sonntags viele Flugbewegungen. Schöne Lobby. Mitarbeiter am Empfang sehr nett.
erster eindruck vom hotel gut wurden freundlich begrüßt. es gab etwas zu trinken und ein tuch zur erfrischung. dann ging es schon aufs zimmer um das testergebnis abzuwarten.
Das Hotel liegt nahe Paphos auf Zypern, direkt am Ufer des Mittelmeeres. Es hat 4 Gästeetagen und hierbei Meerblick- und Nicht-Meerblick-Zimmer. Im EG sind die Rezeption und die Bar, im 1. UG die Restaurants und der Ausgang zum Pool.
Die Zusatzbezeichnung "Designed for adults" konnte ich nur bedingt nachvollziehen. Kinder gab es jedenfalls keine, aber was das mit dem Design zu tun hat?
Die Größe beschreibe ich mal eher als "klein". Ich schätze mal ca. 120 Zimmer. Jedenfalls durchaus angenehm.
Modernes und sauberes Hotel. Ausschließlich für Erwachsene. Großer Pool mit 50m Länge.
War voll belegt während unseres Aufenthalt im Juni 2022. Liegestühle nicht weit genug auseinander wegen Vollbelegung.
Es wurden keine Liegen mit Handtüchern reserviert. Pech hatte man nur nach 10 Uhr.
Keinerlei Corona Beschränkungen mehr seit 1.6.22
90% britische Gäste aber keine Saufgelage trotz All-Inclusiv.
Lautstarke Musik aus den Nachbarhotels.
Für Engländer ok - sonst meckern auf recht hohem Niveau - etwas Laut
Essen durchwachsen, Pool kalt, leichtes Baustellenfeeling
Wenn man gut schläft oder spät schlafen geht , ein Außenzimmer bekommt, dem Alkohol zuspricht und wenig zahlt ist das Hotel ok.
Für Leute die sehr ruhig wohnen, frühschlafen gehen, viel zahlen und gutes Essen gewohnt sind - eher nicht.