Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Tobias(26-30)Deutschland
Alles gut. Gerne wieder
Das Hotel ist vom Personal sehr zuvorkommend und auch die Anlage ist sehr ordentlich und sauber. Das Buffet bietet sehr viel Auswahl und es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Erkan (Manager) hat uns auch noch einige Stunden im Zimmer gelassen um uns eine angenehme Abreise zu gewähren.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gerne wieder
Das Hotel ist ein sehr schönes Haus und glänzt durch die Freundlichkeit der Mitarbeiter. Die Zimmer sind sehr ansprechend und sauber.
Petra(56-60)Deutschland
Spitzen Hotel
Das Hotel Ja'dore in Tritjengoel ist ein super schönes Hotel , Personal und Mitarbeiter sind ein spitzen Team. der Generalmanager Ibrahim Erdogan und sein Gaestebetreuer sind sehr hilfsbereit und haben bei allem ein offenes Ohr für ihre Gäste.Sind seit mehr als 20 Jahren Gäste der Türkei. Würden das Hotel jederzeit wieder buchen.Haben hier 3 super schöne Wochen verbracht .Hier gibt es nichts zubeanstanden.Petra
Christina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Sehr schöner Urlaub! Immer wieder gern!
Hallo; es ist ein sehr schönes gepflegtes Hotel in einem schönen Zustand! Es ist ruhig legen.ich finde es sehr gut, dass die Animation am Strand und nicht direkt am Hotel stattfindet, weil man so in Ruhe schlafen kann. Die Animation und das Buffet sind abwechslungsreich. Der Strand sehr sauber, nur Kies ist im Einstieg ins Meer. Das Personal ist sehr zuvorkommend und nett
Julia(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Bestes Essen und Service, sehr gutes PreisLeistung
Das Essen ist erstklassig, sehr frisch und immer wunderbar angerichtet. Alle Angestellten sind sehr freundlich. Das Personal versucht alle Wünsche zu erfüllen. Leider war der Mini Club in der Nebensaison nicht zu empfehlen.
Christoph(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Gutes All in Hotel.
Sauber, Essen und Getränke sind gut und frisch. Guter Service. Die Nähe zum Strand ist perfekt, genügend Liegen sind vorhanden und auch das Angebot an Essen und Trinken ist am Strand sehr gut.
Nadine (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Bester Frisuer Coni für mich sehr empfehlenswert
Ich war heute bei dem Frisuer Coni im Hotel unten . Sehr empfehlenswert super Qualität tolle Beratung und super Preise. Immer wieder gerne. 5 *Sterne
Natalia (46-50)Deutschland
Kommen wieder.
Sehr freundliche Personal, Rezeption, yuksel.gokay.cem .Zimmer sind sehr groß, und sauber. Spa Bereich sehr gross und schön.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Wir hatten einen tollen Urlaub
Wir waren hier für eine Woche. Nach anfänglichen Schwierigkeiten mit dem Zimmer, haben wir jedoch einen schönen Urlaub gehabt. Das Essen ist sehr gut und Abwechslungsreich. Der Service war in allen Bereichen sehr gut und stets freundlich. Gerne haben wir das Programm der Animation genutzt. Hier ist für jeden etwas dabei und es macht immer Spaß. Der Strand war auch sehr schön und das Wasser super zum Schwimmen. Wir kommen sicher wieder.
Günther(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Für 5 Sterne nicht zu empfehlen.
Große Auswahl aber keine Abwechslung. Die gläser waren nicht sauber.für uns ist das kein 5 Sterne Hotel. Freiwillig würde ich 3 Sterne geben.