Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Esther(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Einfach super:-))
Das Hotel hat uns wie auch beim letzten Mal begeistert. Sehr nettes Personal und auch sehr hilfsbereit. Wir wurden beim ankommen von Herrn Ibrahim Erdogan sehr freundlich und nett begrüßt. Er war auch den ganzen Urlaub für uns da und hat sich liebevoll um uns gekümmert. Hier ein dickes Dankeschön an Ihn :-) TOLLER URLAUB!!!
Mario(56-60)Deutschland
Gerne wieder
Der erste Eindruck von Bildern hat sich bestätigt, Lobby , Geschäftsbereiche, Bar und Außenbereiche sind sehr gut gestaltet. Auch auf die Größe hin ist alles in Ordnung und sauber.
Deni(31-35)Deutschland
Sehr luxuriöses Hotel mit Golf Cddys zum Strand
Sehr schöne Anlage. Der Strand ist ganz nah und mit den Golf Caddys schnell erreichbar. Das Hotel sieht von innen sehr edel aus.
Enis(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
War super empfehlenswert würde wieder diesen Hote
Sauberes Hotel personal sehr freundlich nicht weit weg vom hotel busfahrten zum strand jederzeit das essen war sehr lecker
Cristiane(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Besonders hervorzuheben möchten wir Natalie, die
Tolles hotel mit vielen Möglichkeiten wir waren das 10. Mal im schönen hotel und Erkan und Ozden immer hilfsbereit wir sind Stammgäste und fuhlen uns immer sehr wohl
Angelina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Alles Bestens :)
Sehr sauberes und nettes Hotel , ich bin voll und ganz zufrieden. Kellner waren wirklich sehr Klasse . Es gibt wirklich viele gute Mitarbeiter. Ich würde hierher immer wieder zurückkehren.
Peter(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wir werden nicht wiederkommen.
Mehr Schein als sein, das Hotel setzt leider nicht auf Qualität sondern Quantität
Luisa(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr Schönes Empfehlenswertes Hotel,
Sehr schönes neues Hotel. Top eingerichtet, Moderne Ausstattung, Gemütliche Zimmer. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. zum Strand wahren nur 5 - 7 min. zum Laufen oder gab s auch ein Mini Bus. Wir wahren von dem Gebäude schon begeistert, dann das Zimmer - Wauuuu...... und alles andere war auch sehr schön (der Fahrstuhl zum Beispiel.)
Corina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schonen urlaub
Das Hotel ist sauber die Zimmer sind sehr schön. Wir hatten Meerblick,super. Das Essen lecker und ausgewogen. Hast du Fragen geh zu Erkan. Das Hotel ist wirklich zum empfehlen
Insa(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr zu empfehlen und immer wieder gerne
Sehr edles, osmanisches Design. Man fühlt sich unglaublich wohl beim Betreten des Hotels. Rezeption und Portier sind außerordentlich hilfsbereit in allen Fragen. Vier Fahrstühle, auf die man nicht lange warten muss, fahren die Gäste durch die Etagen. Die Zimmer sind sehr groß und ebenfalls osmanisch edel eingerichtet. Die Reinigung erfolgt töglich und ist sehr gründlich. Das Hotel ist nachts ruhig. Die Hotelumgebung ist ebenfalls sehr ruhig. Man kommt fußläufig oder mit dem Shuttle zum Strand und in die umliegenden…