Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Timo(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Urlaub in Side
Das Hotel ist sehr sauber. Wir hatten ein super Zimmer mit Meerblick. Essen und Bedienung war sehr gut. Große Auswahl und für jeden etwas dabei. Zum Strand waren es 200m zu Fuß bzw. mir einem kleinen Bus. Der Strand war mit kleinen Kieselsteinen, Badeschuhe sind empfehlenswert. Spa ist sehr zu empfehlen.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Sehr sehr gut
Ich war total begeistert von dem Essen und dem Service der Belegschaft….es war ein sehr schöner Urlaub im Hotel. Insofern möchte ich noch den netten Herrn an der Reseption für die freundlichen Informationen bedanken.
Ulrike(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöner Strand, Hotel empfehlenswert. Essen nicht.
Hallo, insgesamt macht das Hotel einen guten Eindruck. Ein paar Stellen könnten definitiv erneuert werden. Besonders weil die Corona Zeit der perfekte Zeitpunkt gewesen wäre.
wolfgang(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
entspanung pur sich gehen lassen
es war zum preis sehr gut zum entspannen konnte man viel laufen viel wald war genug da. shuttel bus war kaputt,bis zum meer ca 500 meter aber gut zu gehen.nichts für strandläufer
Kathi(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Sommerurlaub
Sehr sehr sauber und ein sehr freundliches Hotel. Man hat spaß und kann den Urlaub genießen. Animation sehr gut, man hat immer was zu lachen. Abends wirds einem auch nicht langweilig.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Erholsamer Strand Urlaub, sehr weiterzu empfehlen
Hotel und anlage ansprechend und sehr sauber. Personal egal wo (Lobby, Pool, Bar,..., sehr freundlich und zuvorkommend, und auch sehr schön, alle sprachen deutsch.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Alles super
Alles super sauber der anziege was stört mir ist zu wenig Schwimmbäder. Strand ist schön seher viele liege. Strand halbe halbe sand und käsel.
Jenny(14-18)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Hotel für Badeferien
Sehr beeindruckende Innenarchitektur und freundliches Personal. Es liegt nur 5 Gehminuten vom Strand und ist für Badeferien sehr gut geeignet.
M und M (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Zwei schöne Urlaube innerhalb eines Jahres
Wir haben das Hotel bereits das 5. mal besucht, unter der ersten Hotelleitung wie auch unter der jetzigen- die im Netz teilweise schlechten Bewertungen hat das Hotel wirklich NICHT verdient. Das Hotel ist in einem guten Zustand, Personal immer freundlich und bemüht, Küche schmackhaft , sehr einladend angerichtet und abwechslungsreich Preis-Leistung seit Jahren absolut stabil.
Eduard(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Reiseveranstalter kriegt sein Hals nicht voll
Älteres Hotel in einer schlechter Lage.Essen ist Geschmack Sache gewesen, ein Gast Pizza ins Hotel bestellt.Meer an manchen Tagen dreckig gewesen.