Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sema(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Entspannung am Strand
Das Hotel hat keine direkte Strandlage jedoch kommt man gut zu Fuß oder mit dem Shuttle an den Strand, wo außerdem abends die Animation stattfindet und der Kinderbereich ist. Im Spa ist Hamam und Sauna inkl. Ich habe mir ein Massagepaket gebucht und bin echt zufrieden. Die Animation bzw Freizeitaktivität kann ich nicht beurteilen, da ich diese Angebote nicht in Anspruch nehme. Jedoch gibt es klassisch Abendanimation und auch tgasüber Boccia, Volleyball etc, so wie ich es mitbekomme. Es gibt einen Sandstrand und…
Alex(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Zum empfehlen!
Wir waren echt zufrieden im Hotel, Personal sehr freundlich und auch die Zimmer Sauber. Essen ist auch hervorragend! Mit dem Dolmus für n € direkt in die Stadt. Super. Das einzige was war das zu dieser Jahreszeit die Klimaanlagen noch nicht aktiv sind.
Marco Manfred(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schöner Urlaub in herzlichem Umfeld
Hotel mit herzlichem Personal und vielen Möglichkeiten, die man nicht immer auf den ersten Blick sieht. Imposante Lobby, schöne Zimmer und guter Spa-Bereich. Gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Nedeljka(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
wie kommmen wieder sehr schöne Anlage
Wunderschönes Hotel. Preisleistungverhältnis perfekt. Wurden immer sehr freundlich begrüßt. Waren immer hilfsbereit. Jeden Abend andere Program, war sehr lustig und interessant. Essen hervorragend, sehr große Auswahl, schwer zu entscheiden was essen soll. Werde das Hotel weiterempfehlen und wiederkommen. animation top
Helmut (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Dieses Hotel ist in jedem Fall empfehlenswert.
Sehr schönes Hotel. Zimmer, Essen, Sauberkeit und Service bestens. Ist empfehlenswert. Hier stimmt wirklich alles.
Friedrich(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wir kommen gerne wieder.
Alles sehr sauber. Überall nettes Personal. An der Rezeption bekommt man zu jeder Zeit Hilfe und alle Probleme werden Kompetent gelöst. Super Wellness Bereich Massagen sind nur zu empfehlen.
Sandra(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Gutes hotel zur weiter enpfelen
Gutes Hotel,Nettes Personal...nur das Hauptrestaurant ist nicht sehr sauber ,das Essen war ok.Der Strand auch so weit ok,nur die liegen waren nicht sauber.Und das Kinder Pool am strand hatte kein Wasser,fande ich sehr schade .
Verena(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr schönes Hotel!⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Ruhig gelegen, sehr sauber und einfach super nettes Personal! Es bleiben keine Wünsche offen! Absolute Empfehlung; Preis-Leistung super! 🫶🏻Danke an Ibrahim, Özden & Yusuf und das gesamte Team!🫶🏻
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
J'adore können wir nur weiterempfehlen
Hallo Leute mein Name ist Angelika H. und ich bin zur Zeit noch im j'ador in j'ador im hotelzimmer 15.07 ich muss sagen wir sind seit Anfang an begeistert wir sind jetzt über zwei Wochen hier am Samstag endet unser Urlaub und es ist wirklich alles super gewesen vom Essen angefangen vom Strand wir hatten am Strand etwas Probleme mit den liegen die waren einige defekt aber wir haben der Geschäftsleitung bescheid gesagt es wurde sofort geändert direkt wurden direkt wurden neue liegen angeschafft und neue liegen…
Selda(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Sehr erholsamer Urlaub und sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel! Sehr empfehlenswert! Wir können es absolut weiterempfehlen. Alle geben sich sehr viel Mühe und sind sehr nett. Es ist auch sehr sauber.