Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Gute Urlaub 👏
Ein nettes, etwas in der Jahre gekommene, Hotel mit fleißigen und freundlichen Personal. Leckeres Essen. Interessante Abendprogramm. Nur die Liegen am Strand sind sehr alt und schlecht und Alkoholische Getränke hatten uns nicht geschmeckt.
Super Anlage, ich war im Herbst in diesem Hotel, ich habe ein sehr schönes Zimmer mit Meerblick bekommen, das Personal sehr freundlich. Der Hotel Manager Herr İbrahim sehr nett. Ich bin sehr zufrieden mit den Leistungen. Ich komme wieder.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Ein gelungener Herbsturlaub
Super Hotel mit tollen Familienzimmern, auch die Angebote für die Jahreszeit angebracht. Sind jetzt natürlich übergehend in die Wintersaison nicht mehr alles vorhanden wie in der Hauptsaison, aber wir wie auch die Kinder sind auf unsere Kosten gekommen 😊
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gute urlaub
Also ich muss dazu sagen, das Hotel ist sehr, sehr schön, bis auf ein paar Kleinigkeiten. Die Gästebetreuung super, super, super, war mit allem zufrieden, hat uns in allen Angelegenheiten geholfen. Würde alleine aus diesem Grund wieder das Hotel aufsuchen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Preis Leistung ist OK. Aber 1 Woche genügt
Es ist ein relativ kleines aber schickes Hotel. Schöner Strand mit einer leckeren Beach-Bar. Poolanlage ist klein aber ganz übersichtlich. Alkoholische Getränke sind eher von schlechter Qualität. Baarkeeper teilweise 18-19 Jahre alt und sehr unerfahren in ihrem Gebiet.