Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Anke(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Super Hotel mit Animation und gute Hotelanlage wir
Sehr schönes Hotel saubere und gepflegte Anlage . Mitarbeiter sehr freundlich Zimmer sehr sauber und ordentlich eingerichtet.
Güngör(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Gute Hotel
Wir waren mit meiner Familie in diesem Hotel .das Essen war perfekt , strand gut aber nur für Schwimmer ( schnell zu tief) .. pool gut nur eine und für diesem Hotel zu klein .. Zimmer sehr schön und sauber.. ich kann schön empfehlen..
Peggy (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr gutes Hotel in der Türkei.
Das Hotel ist im Preis Leistings Verhältnis gesehen sehr gut. Die Zimmer sind echt schön, geräumig und werden täglich gereinigt. Das Personal ist immer freundlich. Vorallem Herr Halit er war sehr aufmerksam und nett. Die Anlage ist gut gepflegt und sauber. Das Angebot im Restaurant ist abwechslungsreich und lecker. Für jeden etwas zu finden. Einziger Nachteil ist das, dass Amphitheater am Strand ist. In der Umgebung gibt es leider keine Shopping Möglichkeit, jedoch fährt der dolmus vor dem Hotel im 10 min. Takt.…
Diana(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Wiederholungstäterrin
Sehr empfehlenswert, essen top,Lage alles wunderbar,Kellner sehr aufmerksam,gepflegt...sehr ruhig und immer wieder komme ich gerne wieder
Jolanta(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Zu empfehlen!
Ordentlich geführtes Hotel mit Wohlfühlatmosphäre.
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Preis Leistung ist ainfach genial.
Das Hotel ist ein ruhiges in Titreyengöl gelegenes Hotel. Schon beim Chech in merkt man die Freundlichkeit des Personals. Das Personal ist sehr höflich und freundlich und die Zimmer sind sauber und gepflegt. An den Mahlzeiten gibt es nichts auszusetzen den es ist abwechslungsreich und für jedem was dabei. Mit ein paar knappen Worten, das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen und wir kommen auch wieder hierher. Es ist auch von der Architektur ein schönes Haus und der Strand liegt ca. 300 Meter entfernt, man…
Nikol(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Hammer Urlaub 2022!!
Das Hotel ist sauber und gepflegt. Die Manager bemühen sich deinen Urlaub bestmöglich zu gestalten. Von den Zimmern bis hin zum Strand wird überall auf Ordnung und Sauberkeit geachtet! Für Familien und Kinder super empfehlenswert. Aber auch ein Pärchen würde sich hier super wohl fühlen.
Sonja (51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Jadore de Luxe - gerne wieder
Wir waren nun das 2. im Jadore de Luxe - und wir sind wieder sehr zufrieden. Sehr freundliches Personal, schöne große Zimmer und ein wunderbares Buffet wurde uns geboten. Auch die Ausflugsmöglichkeiten sind toll. Vom Bazar in Manavgat, Altstadt Side, oder eine Tour zu den Wasserfällen wird für jeden Geschmack etwas geboten. Wir kommen gerne wieder!
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Würde es jederzeit weiterempfehlen.
Wir sind dort angekommen und waren sofort begeistert. Schon die Looby war der Hammer. Als wir auf dem Zimmer sehr groß mit viel Platz. Immer sauber.
Dzenisa(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Top Hotel, empfehlenswert
Das Hotel ist in top lage , nicht weit mit dem hotel eigenen Bus. Icu bin jetzt schon das vierte mal in diesem Hotel seit es eröffnet wurde immer gleich nichts geändert. Sehr sehr gutes und leckeres Essen. Das Personal die Dame Frau Nazife war bei uns jetzt im urlaub zuständig top top Reinigung sehr zufrieden mit ihr gewesen. Sehr lieb und liebevoll und verständnis gezeigt für unsere Kinder. Reinigung sehr sehr sauber und genau.