Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Vladimir(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Sonne. Strand und Hotelanlage.
Bevor man Hotel bewertet, muß man erst in Betracht nehmen, was man dafür ausgegeben hat. Deswegen Preisleistung ist okay. Das Hotel ist meiner Meinung nach keinesfalls 5 Sterne wert, eher gute und stolze 4 Sterne! Warum ich so empfunden habe, weil ich sehr oft in Türkei (verschiedene Hotels) war, deswegen habe ich ein Vergleich und kenne Türkeivon bessere Seite. 1. Das Hotel: Das Hotel sieht sehr schön und gepflegt aus. Einziger Nachteil ist, in wenigen Metern steht Nachbarhotel... 2. Das Zimmer: ...und wenn man…
Erkan(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ordentliches Mittelklasse Hotel
Ordentliches Mittelklasse Hotel, die Qaulität des Buffet hätte besser sein können, zu kleiner pool für so viele Menschen kaum Platz, sonst ok
Susanne und Klaus(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Viel besser als erwartet
Schönes ruhiges Hotel. Für Doppelzimmerbuchung ein 3-Bett- Zimmer bekommen. :-) Viel besser als manche Bewertungen erwarten lassen
Hasbi(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Immer wieder Jodore Deluxe
Sehr schöne Lage... tolles Hotel. Eine schöne ambiente. Super Strand. Ich wae sehr oft in Kirman Sidera Luxory and Spa und ich kenne den Direktor des Hotels Herrn Erdogan und den Gästemanager Herr Özden von Kirman Sidera und durch Sie habe ich Jadore Deluxe besucht und ich bin den beiden Sehr Dankbar. Das Hotel ist Toll für das was ich gezahlt habe es hat alles übertroffen. Publikum war sehr toll der Service war mega. Das Personal war sehr nett und zuvorkommend. Man kann sich sehr gut erholen. Und hat auch sehr…
Monika (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Beste Team
Sehr nettes Personal, Zimmer sind schön groß und sauber, das Essen ist gut , von centrum c.a 20 minute weit ,wir kommen absolute wieder
Ersoy (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Alles super empfehlenswertes Hotel
Wir besuchen dieses Hotel erstes Mal und sind sehr sehr begeistert davon. Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Das Essen schmeckt sehr gut und gibt es viele Sorten. Manager hat uns sehr herzlich empfangen und uns bei unserer zimmerauswahl entgegengekommen. Yusuf Bey und Özden Bey haben sich auch sehr gut um uns gekümmert und haben immer nach unserem Wohlbefinden gefragt. Wir erholen uns hier richtig gut und empfehlen das Hotel vom ganzen Herzen. Wir kommen bestimmt wieder!
Tommy(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Kann die 89% nicht bestätigen
Keine 5 Sterne eher 3,5. Service so lala, und die Verpflegung am Strand war (Naja). Wer Abends eine Show sehen wollt, musste an den Strand l a u f e n... ,Toll. Die a la carte Restaurant waren auch zum Bedauern alle geschlossen.
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Traumurlaub
Sehr gutes Hotel freundliches Personal und sehr saubere Zimmer. Immer wieder gerne zurück zu kommen und wieder buchen
Diana (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schöner Türkei Urlaub 2022 Oktober.
Günaydin (Guten Morgen) aus der Türkei. Wir sind seit gestern hier und ich muss sagen Wir sind begeistert, Haben uns sehr denn Kopf gemacht wegen denn ganzen negativen Nachrichten. ICH kann da nicht mit sprechen. Service Freundlich und hilfsbereit wie man(s) sonst auch kennt, Sauberkeit, Leckeres essen und sehr viel Bemühungen. Thema es wäre laut, NaaaaJa wie man es nimmt 😅 Nachbarn hotels machen sehr viel Action, was uns nicht stört auch nach über 24 Std Schlafenzug haben troz allem gut geschlafen und konnten…
Roswitha(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir hatten einen wunderschönen, Urlaub
Ein super schönes Hotel! Wir wurden schon an der Rezeption ganz herzlich empfangen! Es waren alle so nett und hilfsbereit!