Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super
Der Halit war sehr aufdringlich. Wir waren keine 12 Stunden da und schon kam er und wollte dass wir ihn bewerten .
Dann der Typ der für die Wellness Angebote zuständig war. Er hat uns jeden Tag angelächelt und begrüßt . Dann haben wir uns über die Preise informiert und uns hat nichts zugesagt . Plötzlich hat er ab dem jeden Tag uns böse angeguckt und nicht begrüßt 😂 lächerlich einfach .
Ansonsten war der Rest super
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Deluxe mit Freude am Detail
Deluxe mit viel Freude am Detail.
Essen gut alles gut....Zimmer sauber und geräumig ... Ausblick 2 Etage auf Fluss und Wiese. Meerblick von höheren Etagen möglich. Strand sehr schön ... nicht weit zu laufen bzw mit Minibus ca.2min Fahrt gut erreichbar über eine Straße.
Ein sehr schönes Hotel in der naturbelassenen Umgebung. Der Weg zum Strand ist schon Erholung. Im hotel stimmte alles. Essen sehr gut,die Bedienung sehr freundlich. Besondere Wünsche wurden sofort umgesetzt. Wir haben uns sehr wohlgefühlt
Das Hotel ist wunderschön wenn man das hotel betritt fühlt man sofort das Urlaubsfeeling, dass Essen sowie der Außenbereich ist ein Traum. Gerade für die kleinen Gäste gibt es hier jede Menge zu entdecken es gibt verschiedene Spielplätze und im Außenbereich befinden sich einige Tiere. Das Personal ist sehr höflich und versucht bei allen Fragen eine Antwort zu geben wenn sie fragen über bestimmte Orte haben die sogenannten Geheimtipps der Umgebung stehen sie sofort mit Rat und Tat zur Seite und versuchen einem den…
Das Hotel hat uns wie auch beim letzten Mal begeistert. Sehr nettes Personal und auch sehr hilfsbereit.
Wir wurden beim ankommen von Herrn Ibrahim Erdogan sehr freundlich und nett begrüßt. Er war auch den ganzen Urlaub für uns da und hat sich liebevoll um uns gekümmert.
Hier ein dickes Dankeschön an Ihn :-)
TOLLER URLAUB!!!
Der erste Eindruck von Bildern hat sich bestätigt, Lobby , Geschäftsbereiche, Bar und Außenbereiche sind sehr gut gestaltet. Auch auf die Größe hin ist alles in Ordnung und sauber.