Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Dagmar(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super Hotel immer gerne wieder.
Hotelanlage sehr gut. Pool sehr schön.Essen sehr gut.Zimmer auch sehr gut und gross und immer sauber Personal auch immer nett.und danke guest personel Isa ozden
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Schöner Familienurlaub 2022 im J'Adore
Sehr schönes luxuriös gestaltetes Hotel mit beeindruckender Lobby sowie hübschen Poolbereich und Wasserrutschen, im naturbelassenem Titreyengöl. Wir haben einen schönen Urlaub dort verbracht, die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Beste Urlaub
Sehr gutes hotel , Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Sauberkeit sehr gut , ambiante top , essen Geschmack sehr gut
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Zum erholen nur eingeschränkt zu empfehlen
Großes Hotel mit über 500 Gästen. Auf Grund der politischen Lage denke ich ca. 75% der Gäste aus Russland. 10% aus arabischen Ländern und der Rest aus Europa.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Erholungsurlaub
Sauberkeit, Freundlichkeit, Essen, Trinken, alles sehr sehr gut , Strand Arbeiter ümit, gökhan , özden immer nett und hilfsbereit, wir sind sehr zufrieden
Heike(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Hotel, Service Zusatzangebote sehr gut
Ziemlich neues Hotel. Zimmer sind super. Schön gross. Alles sauber. Service sehr nett. Wir wollten einen ruhigen Urlaub und den haben wir bekommen
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Top Hotel mit Hauseigenem Friseur
Sehr schönes , gepflegtes Hotel , Essen super. Mitarbeiter immer freundlich und der Friseur Coni empfehlenswert und absolut top!!
Harald(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Urlaub der besonderen Art
Ein sehr schönes Hotel mit 308 Zimmern. Den Hoteldirektor Ibrahim Erdogan kennen wir schon lange und wir sind und sicher er wird die Bewertung positiv nach oben bringen . Nettes Personal teilweise von einem anderen Hotel mit gebracht
Pedavo(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gutes Hotel auf jeden Fall empfehlenswert
Sehr gutes Hotel mit gutem aufmerksamen Personal. Gute Verkehrsanbindung, schönem Strandabschnitt. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Lars Wolfram(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Schöner Urlaub
Schönes Hotel mit freundlichem, motiviertem Personal. Leider haben wir auf unseren includierten Obstkorb bis zum Ende des Urlaubs vergeblich gewartet. Auch den gebuchten Meerblick haben wir vermisst. Früher hat man das Mittelmeer vom Balkon eines Zimmers der 3. Etage bestimmt einmal gesehen, inzwischen verdeckt der Küstenwald die Sicht fast vollständig. Hinweise an der Rezeption wurden leider ignoriert.