wolfgang(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
entspanung pur sich gehen lassen
es war zum preis sehr gut zum entspannen konnte man viel laufen viel wald war genug da. shuttel bus war kaputt,bis zum meer ca 500 meter aber gut zu gehen.nichts für strandläufer
Kathi(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Sommerurlaub
Sehr sehr sauber und ein sehr freundliches Hotel. Man hat spaß und kann den Urlaub genießen. Animation sehr gut, man hat immer was zu lachen. Abends wirds einem auch nicht langweilig.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Erholsamer Strand Urlaub, sehr weiterzu empfehlen
Hotel und anlage ansprechend und sehr sauber. Personal egal wo (Lobby, Pool, Bar,..., sehr freundlich und zuvorkommend, und auch sehr schön, alle sprachen deutsch.
14.05. - 12.07.262 ERW
Peter(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Alles super
Alles super sauber der anziege was stört mir ist zu wenig Schwimmbäder. Strand ist schön seher viele liege. Strand halbe halbe sand und käsel.
Jenny(14-18)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Hotel für Badeferien
Sehr beeindruckende Innenarchitektur und freundliches Personal. Es liegt nur 5 Gehminuten vom Strand und ist für Badeferien sehr gut geeignet.
Sema(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Entspannung am Strand
Das Hotel hat keine direkte Strandlage jedoch kommt man gut zu Fuß oder mit dem Shuttle an den Strand, wo außerdem abends die Animation stattfindet und der Kinderbereich ist. Im Spa ist Hamam und Sauna inkl. Ich habe mir ein Massagepaket gebucht und bin echt zufrieden. Die Animation bzw Freizeitaktivität kann ich nicht beurteilen, da ich diese Angebote nicht in Anspruch nehme. Jedoch gibt es klassisch Abendanimation und auch tgasüber Boccia, Volleyball etc, so wie ich es mitbekomme. Es gibt einen Sandstrand und…
M und M (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Zwei schöne Urlaube innerhalb eines Jahres
Wir haben das Hotel bereits das 5. mal besucht, unter der ersten Hotelleitung wie auch unter der jetzigen- die im Netz teilweise schlechten Bewertungen hat das Hotel wirklich NICHT verdient. Das Hotel ist in einem guten Zustand, Personal immer freundlich und bemüht, Küche schmackhaft , sehr einladend angerichtet und abwechslungsreich Preis-Leistung seit Jahren absolut stabil.
Eduard(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Reiseveranstalter kriegt sein Hals nicht voll
Älteres Hotel in einer schlechter Lage.Essen ist Geschmack Sache gewesen, ein Gast Pizza ins Hotel bestellt.Meer an manchen Tagen dreckig gewesen.
Alex(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Zum empfehlen!
Wir waren echt zufrieden im Hotel, Personal sehr freundlich und auch die Zimmer Sauber. Essen ist auch hervorragend! Mit dem Dolmus für n € direkt in die Stadt. Super. Das einzige was war das zu dieser Jahreszeit die Klimaanlagen noch nicht aktiv sind.
Marco Manfred(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schöner Urlaub in herzlichem Umfeld
Hotel mit herzlichem Personal und vielen Möglichkeiten, die man nicht immer auf den ersten Blick sieht. Imposante Lobby, schöne Zimmer und guter Spa-Bereich. Gutes Preis-Leistungsverhältnis.