Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Denis(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Enjoyment 😊
Sowohl das Hotel als auch die Servicekraft haben mir das Gefühl gegeben ob ich zuhause sein. Die Hotelzimmern sind sehr sauber und ordentlich.
Dörthe(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Sehr gutes Hotel in guter Lage für Naturliebhaber!
Das Hotel liegt naturnah zum Wald, zum Meer und zum Fluss. Es ist sehr gut geführt. Das Essen ist ausgezeichnet. Besonders hervorzuheben sind die zahlreichen Fischmahlzeiten.
Ethem(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Top Hotel 💯💫
Beste Hotel in Antalya 🥰 Jadore 🥰 sehr nette Personal , modern Hotel , Strand sehr gut , essen , trinken Qualität sehr gut Sauberkeit sehr gut . Wir kommen gerne wieder.
Weissi (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
3.mal Jadore
Wir waren dritte mal in jadore , Ein Saubere modernes Hotel alle Personal sehr nett und aufmerksam, Pool Anlage bisschen klein , Strand Anlage sehr groß und gut , für Strand jede 15minute Shuttle Service,
Kai(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Last but not least.
Entspannung pur. Toller Service . Ruhig gelegen, aber Nächst größere Städte mit Dollmus erreichbar. 1 € pro Person.!!
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Bester Urlaub seit langem
Es war ein wunderschöner Urlaub. Tolles Zimmer. Tolles Essen. Es wurden alle meine Wünsche zu meiner vollsten Zufriedenheit erfüllt dank dem Gästebetreuer Ishak. Vielen Dank an Ihm und die gute Betreuung.
Cengiz(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hammer Hotel
beste personal , Essen top , zimmer sehr modern und gross ,guest relaions manager özden und hotel manager herr ibrahim nett und hilsbereit , wir kommen gerne wieder
Anita(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Nicht unbedingt wieder dorthin
Grundsätzlich gutes Hotel, bedarf jedoch noch einiger Verbesserungen. Von 3 Aufzügen funktionierten ständig nur 2. Durch nahe gebautes Nachbarhotel allerdings der Lärmpegel (am Pool) erhöht.
Tanja (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Mehr Schein als sein
Wir waren zu zweit als Paar für 11 Tage vor Ort. Haben relativ schnell gemerkt, dass alles mehr schein als sein ist. Frühstück war sehr eintönig, leider die frisch zubereiteten Omeletts viel zu ölig. Mittag und Abendessen, immer auch das selbe… der Nachtisch, Obst und Suppe waren immer am besten. Am Strand das Essen war ganz schlimm, immer das selbe und nicht wirklich warm, kaum Obst und alles sehr unappetitlich. Von dem Personal möchten wir garnicht erst anfangen, es gab 2, 3 Ausnahmen aber den Rest konnte…
Werner(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Werde wieder kommen
Gutgeführtes Hotel , waren im märz 2023 da. Friseur coni ist bestens zu empfangen; sehr kompetent! Der Service ist spitze . Das Essen hat überzeugt!