Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel, die Ausstattung war top und das Essen war sehr gut, es gab jeden Tag verschiedene Auswahl an Essen! Die Nachspeisen waren jedes Mal sehr gut und eine extrem große Auswahl mit sehr netten Details auf die geachtet wurden. Wir haben uns sehr wohl gefühlt da jeder sehr freundlich war und extrem auf alles eingegangen ist.
Sauber mit Stil und sehr nettem Personal. Naher schöner Strand und guter Anbindung in die Stadt. Große saubere Zimmer. Die Zimmer werden täglich richtig gut gereinigt und haben einen schönen Ausblick. Die Lobby ist gut besetzt und der Service nett. Wir werden gerne wiederkommen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Bester Urlaub!
Schönes Hotel mit tollen Leuten und tollem Essen und schönem Strand. Wir sind sehr zufrieden und empfehlen es gerne weiter und kommen auf jeden Fall wieder.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Keine fünf Sterne.
Hotel war für eine Woche ok, das Essen war gut. Das Nachbarhotel war zu nah kein Sonne und Morgens um 6 Uhr war die Mühlabfuhr schon da und wir konnten nicht mehr Schlafen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Sonne. Strand und Hotelanlage.
Bevor man Hotel bewertet, muß man erst in Betracht nehmen, was man dafür ausgegeben hat. Deswegen Preisleistung ist okay.
Das Hotel ist meiner Meinung nach keinesfalls 5 Sterne wert, eher gute und stolze 4 Sterne! Warum ich so empfunden habe, weil ich sehr oft in Türkei (verschiedene Hotels) war, deswegen habe ich ein Vergleich und kenne Türkeivon bessere Seite.
1. Das Hotel:
Das Hotel sieht sehr schön und gepflegt aus. Einziger Nachteil ist, in wenigen Metern steht Nachbarhotel...
2. Das Zimmer:
...und wenn man…
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Immer wieder Jodore Deluxe
Sehr schöne Lage... tolles Hotel. Eine schöne ambiente. Super Strand. Ich wae sehr oft in Kirman Sidera Luxory and Spa und ich kenne den Direktor des Hotels Herrn Erdogan und den Gästemanager Herr Özden von Kirman Sidera und durch Sie habe ich Jadore Deluxe besucht und ich bin den beiden Sehr Dankbar. Das Hotel ist Toll für das was ich gezahlt habe es hat alles übertroffen. Publikum war sehr toll der Service war mega. Das Personal war sehr nett und zuvorkommend. Man kann sich sehr gut erholen. Und hat auch sehr…