Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Kevin(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Ich empfehlen für Leute die ruhen suchen
Das Hotel ist schön, ich finde persönlich das Essen konnte ein bisschen besser sein. Und die Lage ist ein bisschen entfernt von Zentrum, sonst muss ich sagen es gefällt mich gut !
Jessi(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolles Hotel für Familien
Ein super schönes Hotel mit tollem Animationsteam, sehr leckerem Essen und super schöne Zimmer. Sehr sauber und zum Strand ist es auch nicht weit... Kommen sehr gerne wieder 😊
Frank(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Immer wieder gerne
Sehr sauberes, gepflegtes Hotel, immer freundliches und hilfsbereites Personal, die immer eine Lösung für Probleme parat hatte. Anfangs skeptisch aufgrund der vergangenen Rezensionen (2021) gewesen. Aufgrund vieler Wechsel im Management sind diese Rezensionen nicht mehr zu werten. Vor allem das Management der Gästebetreuung muss ich hervorheben. Probleme wurden aufgenommen und am selben Tag hat man eine Rückmeldung und Behebung des bekommen. Ein rundum sehr schöner Urlaub, der auf jeden Fall wiederholt wird.
Ela(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wir Empfehlen weiter !
Das Hotel ist sehr elegant sehr sauber , mit arbeiter sehr freundlich, essen süper lecker und Zimmer sauber sehr sauber und groß. Wir empfehlen weiter
Rudiger(71+)Deutschland
Zufriedenheit
Sauberkeit sehr gut , essen Ware sehr gut ‚ personal alle freundlich , Zimmer ist sehr gut wir sind sehr zufrieden . Kommen wir gerne wieder
Brunhild(71+)Deutschland
Wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier absolut ri
Zimmer geräumig, täglich gereinigt und Handtücher gewechselt. Das Hotel hat ein super Flair und lässt für uns keinen Wunsch offen! 5 Sterne sind fast zu wenig!
Irena(61-65)
Hotel für die Sommer und Herbstsaison bis November
Ein gutes Hotel in ruhiger Umgebung, Sauberkeit, freundliches Personal, leckeres Essen, das sich leider zu oft wiederholt. Wir waren im November dort und die Strandbar schließt Ende November. Der Strand ist 5 Gehminuten vom Hotel entfernt, der Minibus des Hotels fährt auch. Einziges Manko des Hotels ist das Hallenbad, das zusammengebaut ist, bewegliche Glaswände, die durch die Fugen wehen, das Dach undicht bei Regenwetter, kaltes Wasser und Atmosphäre. Die Dampfsauna und der Salzraum funktionierten im Spa nicht.…
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Erholungsurlaub
Wir sind begeistert vom Hotel J'ADORE ! Der gesamte Service ist großartig ! Das Personal ist sehr aufmerksam , höflich und zuvorkommend ! Jeder Wunsch wird schnell und unkompliziert erfüllt ! Wir geben 5* + ,kommen sehr gern wieder und empfehlen das Hotel sehr gern weiter !
Curly(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Super Hotel, sehr gerne wieder.
Ich fühle mich hier sehr wohl. Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend. Sie erfüllen alle Wünsche. Das Essen ist vielfältig und reichhaltig. Die Zimmer sind schön gestaltet und sauber. Überhaupt ist das Hotel hübsch. Die Anlage ist sehr gepflegt. Der Weg zum Strand führt durch einen kleinen gepflegten Park. Der kleine Spaziergang stört gar nicht. Wahlweise steht ein Shuttlebus zur Verfügung.
Melis(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Ein entspannter Urlaub
Schönes Hotel am Meer. Das Meer ist zwar ein kleines Stück entfernt, aber man hat den ganzen Tag über die Möglichkeit mit dem Shuttle Bus vom Hotel an den Strand gefahren zu werden. Der Strand und das Meer sind sauber und es gibt genügend Liegen für alle. Der Pool ist sauber und es sind ebenfalls Liegemöglichkeiten vorhanden.