Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Rolf (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Schön
Wir sind mega begeistert, Personal nett und hilfsbereit, essen und Getränke Qualität sehr gut , Sauberkeit gut . Wir kommen gerne wieder .
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Sehr schöne ruhiges hotel, gutes Anlage, Personal sehr höflich und nett, Essen ist sehr gut, Zimmer sind sehr gut, ich empfehle weiter
Chriso(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Super
Schönes Hotelzimmer, schöne Anlage und genießbares Essen, das Personal war außerdem sehr nett. Hat mir super gefallen. Liebe Grüße an unseren Kellner Hasbi
Nils(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Jederzeit gerne
Das Hotel ist toll. Wir hatten einen erholsamen Urlaub. Alles war sehr schön. Wir kommen gerne wieder. Wir haben schon viele Hotels besucht und dieses Hotel war wirklich toll. Vor allem das Personal und das Essen.
Sameendra (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
immer gerne wieder
Alles super geklappt. Personal War sehr freundlich ( Özden & Erkan top). Essen süper , zimmer sauber und groß, wir kommen gerne wieder
Gunther(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schöner Urlaub
Schönes Hotel in netter Umgebung, wir konnten uns gut erholen und unseren Urlaub geniessen.
Olga(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Gelungener Urlaub
Sehr sauberes Familien Hotel , für einen erholsamen Urlaub geeignet , Hier gibt es viele Gäste die jedes jahr wiederkommen .
Michaela(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Eine sehr gute Preis Leistung.
Wir waren zum ersten Besuch in diesem Hotel und sehr zufrieden. Die Persönliche Betreuung durch Ishak Ö. und Kollegen war hervorragend.Der Zimmerservice durch Fadime ein Traum. Würde sie alle gerne mit nach Hause nehmen. Der nächste Aufenthalt hier ist schon in Planung.
Eda(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Entspannter Urlaub
Ich habe vor einer Woche in diesem Hotel alleine mein Urlaub verbracht. Es war sehr angenehm und besser wie erwartet. Das gesamte Team war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hotel war sehr sauber. Der Strand und das Meer war sehr schön. Das Hotel ist aufjedenfall den fünf sternen gerecht. Ich kann es nur weiterempfehlen ich werde wieder mein Urlaub dort verbringen.
Heiderose(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Super super Hotel
Alles ist sehr gut in diesem Hotel, das Personal sehr aufmerksam und zuvorkommend, die Zimmer sehr groß und sehr gepflegt, dir Poolanlage sehr sauber und das Essen super fantastisch..... Vielen Dank für den tollen Urlaub..... Und vielen lieben Dank für ishak Yilmaz