Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Godi(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Hotel absolut weiter zu empfehlen
Absolut zu empfehlen , Zimmer sehr schön und geschmackvoll eingerichtet,, Sauberkeit, Freundlichkeit, große Essensauswahl
Frank(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Freundlichen personal
Das Hotel ist sehr schön das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.Herr özdem 👍Ebenso das Essen und Service sehr gut
Mohamed(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Super schönes Hotel
Super freundliches Hotel, man kann nur jedem empfehlen die Mitarbeiter sprechen perfekt deutsch. Auf Anfragen wird es auch sofort erledigt
Manuela Christine(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Absolut empfehlenswert. Wir kommen sehr gerne wie
Ein absolut tolles Hotel. Super Service, absolut hervorragende Gästebetreuung. Wir kommen sehr gerne wieder! Danke für die Zeit
Ikram(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Immer wieder zu Empfehlen!
Das Hotel war super! Mitarbeiter freundlich, Essen jeden Tag neue Auswahl. Alles sauber und würde immer wieder hier her kommen.
Dirk (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Mega gut
Sehr schönes hotel.sauber nettes Personal wir sind sehrrr zufrieden wir kommen absolute wieder. Danke jadore Team ..
Yusuf Adem(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr freundliche Personal
Super Service, alle freundilch ,gute Lage, gibst vieken in der nahe zum besuchen mit leichten Verbindung bissi Steine beim Strand aber sonst alles hat gepasst
Katharina(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Glatt Verlängert 😊👍
Eine sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal wo man sich direkt wohl fühlt. Mein Zimmer war traumhaft und sauber. Ich habe schon lange nicht mehr so gut geschlafen auch weil das Bett so genial war. Der Weg zum Strand ist gepflastert und man genießt den kleinen Spaziergang auch weil das Essen vielseitig ist. Der Strand wird jederzeit sauber gehalten. Ich bin alleine gereist und fühlte mich nicht bedrängt oder belästigt. Umgebung bietet Möglichkeiten für Aktivitäten wie Fahrradtouren und Spaziergänge. Der…
Amela(14-18)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Familienurlaub
Hallo lieber jadore hotel wir sind sehr zufrieden mit der sauberkeit der strand gefällt uns sehr gut das essen finden wir richtig top.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
War eine schöne Urlaub
Sehr nettes Personal, gutes Essen, gute Ausstattung. Gutes Hotel, sehr gute Lage, kurzer Weg zum Strand Shuttle Bus. Gutes Managment. Yusuf und isa