Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ruth (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Ich empfehle es beruhigt weiter
Sauber und gutgeführtes Hotel , waren 2022 zweimal da, vor allem guter Friseur CONI geht auf die Wünsche der Kunden ein . Sehr sehr gut!! Kommen deshalb Ende Mai 2023 wieder !Immer wieder schön . Sehr freundliche Mitarbeiter!
Günter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Zu empfehlen nur in der Hauptsaison.
Für mich als Alleinreisender war ich zufrieden, man muß immer das Preis-Leistungsverhältnis sehen. Was gar nicht geht, das bei einem Fünfsternehotel der Safe extra berechnet wird.
Shenur(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Halo lieber Jador hotel ich bin sehr zufrieden mit personal mitt essen plege und und und sehr nette leute ich werde nochmal kommen
Meryem(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Eine erholsame und angenehmer Urlaub!
Anlage ist sehr schön es war alles super. Mitarbeiter sowie der Service waren ebenfalls sehr gut und hilfsbereit. Danke
Olga(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes Hotel
Schönes Hotel & freundliches Personal. Bis zum Strand 5. min zu Fuß und es gibt ein Shuttlebus. Das Essen ist sowohl am Strand als auch im Hotel sehr lecker und die Auswahl super! Die Animation ist sehr gut, man bekommt keine Langeweile. Die Gäste Betreuung (Özden & Halit) sind TOP!!!
Mehviba Kulusic(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gutes Hotel gerne empfehlen
Ein sehr schönes Stilvolles Hotel , das Personal ist sehr zuvorkommend, Hilfsbereit.Alles was man brauchte Bekam man auch .Publikum war International sehr sehr gesellig und Gesprächig auf kein Fall Langweilig..Ich empfehle es auf jedenfalls jedem …. Und super Service von Yumm Y. I.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Top Hotel immer wieder gerne
Top Hotel, besonders der Friseur super Beratung mega freundlich. Die Zimmer und Ausstattung alles top.Auch der Empfang alles top.
Eda (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Bester Urlaub
Sehr schönes Hotel wurde von einem Kollegen empfohlen wurde nicht enttäuscht. Cok güzel bi Hotel Abim tavsiye ettim her zaman bi daha giderim
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr ruhig angenehm Hotel
Wir sind erst mal hier waren wir 13 Tage hier Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit Essen ist lecker für jeder hat was Hotel ist allgemein ist sauber alle nette personell sind hier wir können das nur weiter empfehlen danke Ishak so weiter der ist gute gueste Service Manager
Maria(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Jador deluxe mit wunderschönem Meer
Schönes Hotel ! Aufmerksames Personal . Schöne Zimmer , Gutes Essen , viel Auswahl ! Schönes Ambiente, Tolle Einrichtung !