Das Hotel macht allgemein einen guten Eindruck. Man wird freundlich in schönem Ambiente empfangen, die Zimmer sind sauber und das Essen hervorragend. Auch das Abendprogramm war abwechslungsreich. Leider wird man von externen Verkäufern häufig angesprochen, aber das ist nicht so schlimm.
Erstklassiges Hotel gr. ruhige und Saubere Zimmer. Frühstück, Mittagstisch und Abendessen sehr
vielfältig und reichlich. besser geht nicht. Das ganze Personal sehr freundlich und aufmerksam.
Kommen bestimmt nochmal wieder, dann zum 5. mal
Angekommen und sofort wohl gefühlt
Tolles Hotel, schöne große Zimmer, Essen lecker und super nette Mitarbeiter und guter Empfang von Guestservice Ishak y.
Sehr hilfsbereit
Wir kommen definitiv woeder
Jadore können wir uneingeschränkt weiter empfehlen
Wir sind seit dem 14.05.2022 im Hotel Jadore und bleiben noch bis 04.06.2022.
Das Essen ist sehr Vielfältig und gut. Das Personal ist sehr Hilfsbereit und zuvorkommend und alle Wünsche wurden erfüllt. Besonders die Gästebetreung Herr Isa und Herr Özdem sind außerordentlich engagiert und machten fast jeden Wunsch möglich.
Auch unser Zimmer (1507) wurde täglich gereinigt und die Handtücher getauscht und nass gewischt.
Wir sind also super zufrieden und können das Hotel nur empfehlen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Immer wieder gerne. Wir kommen wieder.
Tolles Hotel. Für den Preis echt unschlagbar. Wir sind sehr zufrieden und positiv überrascht. Unsere Erwartungen wurden übertroffen. Wir kennen die Hotels im Umkreis und diese kosten mehr und diesem Hotel fehlt es im Vergleich an nichts.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Angenehmer Urlaub
Das Hotel ist schön eingerichtet. Die Zimmer sind sauber und das Personal ist bemüht zu helfen und den Urlaubern einen schönen Urlaub zu gestalten. Wir sind jetzt mitten in der Hochsaison,da finden wir persönlich zu viel Gäste und zu wenig Personal im Speiseraum. Ansonsten wird sich viel Mühe gegeben.
Sehr gutes Hotel in guter Lage für Naturliebhaber!
Das Hotel liegt naturnah zum Wald, zum Meer und zum Fluss. Es ist sehr gut geführt. Das Essen ist ausgezeichnet. Besonders hervorzuheben sind die zahlreichen Fischmahlzeiten.