Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Mimo(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Perfektes Hotel
Sehr schickes schönes Hotel!Von Sauberkeit bis Service alles Perfekt!Personal sehr freundlich und höflich.Würde jederzeit wieder kommen
Klaus (71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wir empfehlen es weiter
Wir waren sehr zufrieden mit dem Service und die Zimmer waren immer gut. Wir können das hotel nur empfehlen und werden auch wieder kommen obwohl wir schon 5 mal hier waren.
Gerti(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Seeehr zufrieden
Freundliche Personal, saubere Zimmer, Weg zum Strand sehr angenehm und schattig und mit Geburtstagsfeier von Hotel waren wier sehr zufrieden
Serpil S(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wir verlassen das Hotel mit schönen Erinnerungen
Ein sehr schönes Hotel mit einem sehr aufgeschlossen Hotelmanager Herr Özden, der um das wohl seiner Gäste sehr bemüht ist und sich Zeit für sie nimmt. Auch das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Besonders hervorzuheben ist Ahmet vom Empfang. Er hat uns am ersten Tag lückenlos über das Hotel und die Umgebung informiert so das eine Nachfrage nicht nötig war. Die Zimmer sind schön und sauber. Das Hotel liegt direkt an einer relativ viel befahrenen Straße. Um in den Strand zu gelangen muss man die Straße…
Dieter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Alles war Super Dank General Manager
Die Zimmer sind sehr geräumig, nur mit der Sauberkeit hapert es bischen, .Die Minibar wurde nicht wie beschrieben täglich aufgefüllt, erst nach einer Beschwerde.Im Restaurant standen keine Hinweise für die Speisen,aber das schlimmste war am Pool.Von morgens 10.00h bis am Nachmittag so lautet Musik das man sich nicht unterhalten konnte ohne zu schreien.Aber der rest war gut.
Martha(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Langzeiturlaub
Ich bin schon das 2. Mal in diesem Hotel. Hat mir wieder sehr gut gefallen. Bin für 5 Wochen und werde bestimmt nochmal kommen. Alle sind sehr freundlich. Service ist gut.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr sehr gut
Super einfach. Super Empfang alles sehr freundlich und hilfsbereit. Essen mega sehr gute Auswahl. Klimaanlage ging nicht 10 min später war der Techniker da. Bedienungen sehr freundlich .Einfach Top kann man nur empfehlen. In 4 min am Strand. FRISEUR mega. FOTOGRAFIEREN AM Strand mega sehr schöne Bilder. Also alles Top. !!Danke nochmal isaovix
Ergün(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Unbedingt besuchen!
Für Familien ist es ein sehr schönes Hotel. Die Kinder fühlen sich sehr wohl. Das Essen schmeckt sehr gut und ist abwechslungsreich. Der Strand und das Meer hat mich äußerst begeistert.
Luzia (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Sehr schönes Hotel weiter zu empfehlen
Sehr schönes Hotel, saubere und geräumige Zimmer, sehr guter Friseur Conny,freundlich und kompetent und sehr nett und hilfsbereit beim beraten von Frisuren,gutes Essen
Beatrix M.(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Gerne wieder
Hallo, ich bin mit meiner Freundin in dieses Hotel geflogen, meine Erlebnisse in diesem Hotel sind unbeschreiblich. Ich kann es nicht in Worte fassen, wie glücklich, ich dieses Hotel verlasse. Der Kundenservice ist einwandfrei. Das gesamte Team ist extremst bemühmt alle Hotelgäste bei laune zu halten. Das Hotel und die Anlage ist einweindfrei und vor allem sauber. Das Essen war sehr lecker und appetitlich. Es gibt für jeden was zu essen. Von Vorspasse bis zum Nachtisch findet man alles. Genauso sah es auch beim…