Dirk (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Mega gut
Sehr schönes hotel.sauber nettes Personal wir sind sehrrr zufrieden wir kommen absolute wieder. Danke jadore Team ..
Yusuf Adem(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr freundliche Personal
Super Service, alle freundilch ,gute Lage, gibst vieken in der nahe zum besuchen mit leichten Verbindung bissi Steine beim Strand aber sonst alles hat gepasst
Katharina(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Glatt Verlängert 😊👍
Eine sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal wo man sich direkt wohl fühlt. Mein Zimmer war traumhaft und sauber. Ich habe schon lange nicht mehr so gut geschlafen auch weil das Bett so genial war. Der Weg zum Strand ist gepflastert und man genießt den kleinen Spaziergang auch weil das Essen vielseitig ist. Der Strand wird jederzeit sauber gehalten. Ich bin alleine gereist und fühlte mich nicht bedrängt oder belästigt. Umgebung bietet Möglichkeiten für Aktivitäten wie Fahrradtouren und Spaziergänge. Der…
14.05. - 12.07.262 ERW
Amela(14-18)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Familienurlaub
Hallo lieber jadore hotel wir sind sehr zufrieden mit der sauberkeit der strand gefällt uns sehr gut das essen finden wir richtig top.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
War eine schöne Urlaub
Sehr nettes Personal, gutes Essen, gute Ausstattung. Gutes Hotel, sehr gute Lage, kurzer Weg zum Strand Shuttle Bus. Gutes Managment. Yusuf und isa
Ruth (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Ich empfehle es beruhigt weiter
Sauber und gutgeführtes Hotel , waren 2022 zweimal da, vor allem guter Friseur CONI geht auf die Wünsche der Kunden ein . Sehr sehr gut!! Kommen deshalb Ende Mai 2023 wieder !Immer wieder schön . Sehr freundliche Mitarbeiter!
Günter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Zu empfehlen nur in der Hauptsaison.
Für mich als Alleinreisender war ich zufrieden, man muß immer das Preis-Leistungsverhältnis sehen. Was gar nicht geht, das bei einem Fünfsternehotel der Safe extra berechnet wird.
Shenur(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Halo lieber Jador hotel ich bin sehr zufrieden mit personal mitt essen plege und und und sehr nette leute ich werde nochmal kommen
Meryem(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Eine erholsame und angenehmer Urlaub!
Anlage ist sehr schön es war alles super. Mitarbeiter sowie der Service waren ebenfalls sehr gut und hilfsbereit. Danke
Olga(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes Hotel
Schönes Hotel & freundliches Personal. Bis zum Strand 5. min zu Fuß und es gibt ein Shuttlebus. Das Essen ist sowohl am Strand als auch im Hotel sehr lecker und die Auswahl super! Die Animation ist sehr gut, man bekommt keine Langeweile. Die Gäste Betreuung (Özden & Halit) sind TOP!!!