Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Oguz(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Perfekter Urlaub
Das Hotel ist absolute Spitze. Die Anlage ist super geeignet für Familien mit Kinder oder auch ohne. Der Service, Strand, Essen und auch das Meer sind super gut.
Egon(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Topp Hotel
Wir waren vom 04.05. Bis 18.05.2022 in diesem baulich und technisch wunderbaren Hotel. Wir haben den Sevice gastliche Bedienung, Friseur, Massage, Zimmerreinigung, Strandbar und die auffallende Freundlichkeit des Personals sehr genossen. Wir können einen Urlaubsaufenthalt jederzeit für Jung und Alt empfehlen.Danke Isaak und ozden
Mimi(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Sehr erholsamer Familienurlaub mit Kind
Es war ein sehr toller und erholsamer Urlaub, alles waren sehr freundlich und aufmerksam von den Animateuren Eros und Mali bis hin zum Küchenpersonal. Zimmer waren sauber es war nichts zu bemängeln.
Jenni(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Zu empfehlen!
Insgesamt ein sehr schönes, gepflegtes Hotel, für mich fast schon zu überfüllt. Für Menschen, die nur wenig englisch reden, wie z.B. meine Eltern, ist es perfekt geeignet, da deutsch hier zum Standardprogramm gehört, auf jeden Fall zu empfehlen! Essen gibts hier den ganzen Tag lang an verschiedenen Stellen, man wird niemals verhungern. Essensqualität ist "ok", eher auf Masse ausgerichtet, gibt allerdings sehr viel gesundes Zeug, wenn man auf die Figur achtet.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sauber, freundlich, man fühlt sich gleich wohl
Das Essen ist ein Traum - vergleichbar mit dem Angebot auf einem Kreuzfahrtschiff. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und der Service lässt keine Wünsche offen. Die Minibar wird jeden Tag aufgefüllt. Alles Supersauber. Kann man nur empfehlen !!!
Yasar(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
nicht perfekt aber im großen und ganzen Gut.
Service könnte etwas besser sein. Essen war das Angebot zwar reichlich aber Gerichte mit Lamm Fleisch waren extrem Streng. Mitternacht Essen bestand aus zwei verschiedenen Suppen und Frühstück Kram. Spa und Hamam waren Sauber. Zimmer und Zimmer Reinigung waren in Ordnung. Poll sauber aber vielleicht im Sommer zu klein.
Rudolf radisi (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Tolles Hotel , Beste Urlaub
Mit der Familie war hier zum ersten Mal, Personal süper , besondere Restaurant Arbeiterin Frau Yüksel , Sie ist sehr fleissig und nett. Allgemein finden wir dieses Hotel sehr gut . Empfehlen wir weiter.
Nadin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Gut 👍🏻
Das hotel gut , sehr gutes Essen , Zimmer sehr schön , Strand nicht perfekt aber gut , Personal hilfsbereit, Zimmer Mädchen sehr gut
Amando(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr sauber und ordentlich
Hotel sehr sehr gut. Essen ist richtig. Gut. Alles sind sehr freundlich und zuvorkommend und helfen ein. Wenn man in die Türkei geht kann das Hotel nur empfehlen das Hotel ist mir selber empfohlen worden. Und war ein gute Empfehlung Nur ist leider eine Woche zu kurz. Man. Will am liebsten ganz hier bleiben Shisha. Cocktail. Und co sind sehr gut. Wenn Türkei dann ins Jadore Deluxe Hotel danke dir gute Service Manager isaovic
Heiko(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
nicht schlecht da
kein schlechtes Hotel. es geht wieder bergauf.Macht wieder spass da hin zu Reisen.Personal gut,Essen auch.Weiter so.