Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Tatjana(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
J'adore best best
Wir sind Erste Mal dieses Hotel mit Familie Personal sehr freundlich hilfsbereit, Manager Team auch sehr nett Hotel Manager Herr Ibrahim und guest Relation Manager özdem sehr nett und intelligent,wir kommen sehr gerne wieder . Best Familien Hotel
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Das war es jetzt.
Sehr nachlässige Hotelangestellte. Ich meine die Typen an der Rezeption. Nicht die Kellner oder die Damen vom Service. Die haben sich ja sehr bemüht. Bin als etwas in der Bewegung eingeschränkter, aber geselliger Mensch in der Dusche ohne Haltegriff auf spiegelglatten Fliesen auf die Fresse gefallen und habe telefonisch um Verbandmaterial für meine Platzwunde gebeten. Kam keiner. Auf der gegenüberliegenden Seite war eine Unterkunft offensichtlich kasachischer Unterschichttouristen. Mußte mir Brüste, Ärsche und…
Roger(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
1A Hotel mit berechtigter Sternebewertung.
100 % Empfehlenswert. Tolle Zimmer, tolles Essen, tolle Drinks und daaas. Beste ist das Personal!!!!! Freundlicher und zuvorkommender geht nicht. Einziger Negativpunkt: Der Hausfriseur sollte lieber Umschulen auf Fliesenleger!
Helena(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Urlaub
Der erste Eindruck von dem hotel war sehr schön.Das Personal war immer sehr freundlich.Das Essen was lecker es gab viel Auswahl.Das Zimmer war groß und wurde immer gut aufgeräumt.Der Strand war immer aufgeräumt und jeden Abend hab es dort eine Show.Ums hat der Urlaub sehr gefallen.
Angelique(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Top Hotel
Super schönes und sauberes Hotel, sehr freundliches Personal. Der Service ist super. Der Hotel Manager kümmert sich um alle Anliegen von den Hotel Gästen.
Elisabeth (61-65)Deutschland
Herzlichen Dank jadore
Also wir sind erstmal in dem hotel Erstmal herzlichen Dank Wir haben direkt die Zimmer genommen ein wunderschönes Zimmer haben wir genommen die Zimmer war sehr gross und sauber essen ist sehr gut Personen topp sehr freundlich Nette Außerdem herzlichen Dank manager iso Wir empfehlen weiter !!! Jadore 10/10
Iris (51-55)Deutschland
Sehr zu empfehlen.
Da Hotel ist sehr sauber. Der Service und die Hilfsbereitschaft werden hier groß geschrieben. Das Essen ist vielseitig und lecker. Am Strand war immer eine Liege zu haben. Auch dort wurde ständig für Sauberkeit gesorgt.
Jana(51-55)Deutschland
Schöner Kurzurlaub
Anbindung nach Side noch Manavgat ist doch hier in der Nähe sind Einkaufsmöglichkeiten vorhanden die man nutzen kann im Hotel selbst oder hier vielleicht zehn zehn Minuten entfernt ja oder 15 Minuten entfernt gibt's Möglichkeiten zum einkaufen zu vernünftigen Preisen und ja man könnte ja von ja als auch auf Bootsfahrten buchen oder andere Aktivitäten unternehmen wir waren dann schon mehrere Male in der Gegend und kennen uns ein bisschen aus und haben diesmal auf diese Aktivitäten verzichtet und vom Rainer Faulenzer…
Ersin(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Super schönes, sauberes Hotel mit nettem Personal!
Sehr sauberes Hotel. Sehr nettes Personal und die Manager helfen immer gerne weiter. Essen wird schnell langweilig aber schmeckt gut. Wenn man hier einfach zum Seele baumeln herkommt macht man nichts falsch. Animation ist stand 05.22 noch ausbaufähig aber das wird laut des Managers im Laufe der Saison noch geändert. Generell ist vieles noch in der Erprobung aber wird im Hochsommer 22 fertig sein.
Sabina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Gutes Familien hotel
Dieses hotel ist in allgemeinen ein sehr angenehmer hotel ich bin das erste Mal mit meiner Tochter und meinen Eltern hier und würde es wider buchen top