Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Mario(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Alles Bestens, gerne wieder
War ein schöner Urlaub, am Strand kann man entspannen und wer Action und Animation sucht ist am Pool gut aufgehoben. Wenn es irgendwelche Probleme gibt sind Ahmet und auch Ibrahim (General Manager) immer für einen da.
Ali(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Alles in Ordnung so weit
Schnelles zuvorkommendes Personal beim Büffee. Sauberkeit vorhanden. Einige Kleinigkeiten passen nicht, wie zum Beispiel Kühlschrank kühlt nicht so toll. Balkon ist hakelig.
Eva(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Bestes Hotel in side wo ich bisher war
Super Hotel! Schön dekorierte Zimmer wo man sich wohl fühlt & lecker essen! Die Animatoren waren dort die besten! Lustig und amüsant! Mir war dort nie langweilig und mir hat an nichts gefehlt. Generell waren dort alle freundlich. Ich wurde nett willkommen und nett verabschiedet. Ich bin Positiv beeindruckt. Nächstes Jahr bin ich ganz sicherlich dort auch!
Alicja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Ich empfehle das Hotel weiter weil er ist einfach
Das ist der besser Hotel , hat sehr gute Personal und hat alles was man braucht , werde ich immer wider kommen . Ich wahr sehr zufrieden von ein Frisur Coni welsche meine Haare sehr schön gemacht hat , anfacht toll hat mich verstanden was ich brauche , ich werde im immer weiter empfehlen
Murat(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Weiterempfehlen
Super Hotel kann ich empfehlen, das was man zahlt und das was man alles dafür kriegt ist wirklich super. Pool sauber, immer genug Liegestühle am Pool oder am Strand. Essen fast jeden Tag gleich aber sehr große Auswahl. Zimmerreinigung ist Top! jeden Tag wird Minibar aufgefüllt Kellner Service ist Top!
Dominik(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Super Hotel
Ein sehr schönes und besonderes Hotel, der Service ist super und das Essen ist auch sehr lecker. Es hat auch sehr schöne große Zimmer.
Volker(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles Hotel mit teilweise rücksichtslosen Gästen
Sehr engagiertes Personal Gäste oft schwierig und verschwenderisch. vorallem Ukrainer ansonsten schönes Hotel Animation etwas übermotiviert Musik fast immer aufdringlich laut
Heike(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wir kommen jederzeit gerne wieder
Familien- und kinderfreundliches Hotel. Erholsamer und schöner Urlaub. Wir hatten einen tollen Urlaub und möchten uns nochmals recht herzlich bei allen bedanken!
Diana(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Ein gutes Hotel mit ein paar kleinen Mankos
Das Hotel ist einen Besuch Wert, wenn man für den relativ günstigen Preis bei dem All-Inclusive Angebot angemessene Anforderungen stellt und sich nicht allzu sehr an kleinen Mängeln stört. Ein absolutes Highlight ist das weiträumige Foyer mit dem großen Kronleuchter und den gläsernen Aufzügen. Auch der gemusterte Hochglanzboden im Erdgeschoss und der unteren Etage sind schön anzusehen. Das Personal ist zuvorkommend und freundlich, wenn man ihnen selbst mit Anstand begegnet.
Metehan(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Das Hotel kann man weiterempfehlen
Der Service ist sehr freundlich. Trotz der vielen Besucher ist das Hotel sauber. Die Mahlzeiten sind super. Zudem bietet das Hotel eine Animation welche für Kinder und Erwachsenen unterhaltsam ist. Zum Strand kann man auch ganz gut zu Fuß gehen und dauert ca. 5min. Das einzige negative ist, dass man weit entfernt von Stadt Zentrum ist, jedoch hat man die Möglichkeit durch Busse dorthin zu gelangen. Insbesondere hat mir der nette Empfang von Yaren an der Rezeption gefallen, welche uns auch sehr behilflich war.