Tenthhokage(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Glorious
Das Hotel war ganz angenehm. Es verleiht eine schöne Atmosphäre. Man hat sich direkt wohl, entspannt und gut gefühlt!!
Laura(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super Essen und generell sehr weiterzuempfehlen
Sehr schöner Urlaub, vorallem für Familien weiterzuempfehlen. Als junges Mädchen bisschen anstrengend bezüglich der vielen Flirts seitens des Personals, das Management was jedoch sehr bemüht, und diesbezüglich weiterzuhelfen. Ansonsten keinerlei Probleme, sehr schöne Terrassen, gute Shishas, leckere Cocktails (und große Auswahl) und wunderschöne Zimmer. Die Guest Relation besonders von der lieben Diana sehr gut gemacht! Das Management sehr bemüht, den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten, danke dafür!
Heike(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Definitiv nicht zu empfehlen
Keine 5 Sterne für dieses Hotel, keine a la Carte Restaurants geöffnet, 2 Tage vor Abreise wurde eine Snackbar geöffnet. Ansonsten auch keine Snacks. Viele Reklamationen bezüglich Sauberkeit und Defekten.
14.05. - 12.07.262 ERW
Lukas(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gerne wieder
Wir waren ( Pärchen ) vom 08.06 - 17.06 Gäste im Jadore Hotel. Das Personal war sehr freundlich, konnte in Deutsch oder Englisch immer Antwort geben und Wünsche oder Fragen beantworten. Die Zimmer waren sehr gepflegt und hatte eine sehr schöne Einrichtung, auch das Reinigungspersonal pflegte die Zimmer stets sauber! In den Abendstunden konnte man die Animation begutachten, welche am Strand stattfand. Der Strand war zu Fuß 5 min entfernt, Menschen mut Kaputten Knien oder Einschränkungen konnte auch den Shuttle Bus…
Ol(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Hotel zum Wohlfühlen!!
Ein Hotel in dem sich jeder wohlfühlen wird! Ob Familie mit Kind oder Freundesgruppe! Ich kann es nur empfehlen!!!!!!!!
Grzegorz(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wunderschöner Urlaub von Anfang bis Ende
Das Hotel ist sehr schön. Die Anlage ist sehr gepflegt. Essen ist wunderbar. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Strand und Pool sind toll.
Aykut(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Würde jederzeit wieder kommen, top erholt
Alles bestens, gerne wieder . Essen könnte bisschen besser sein aber ist vollkommen ok.Lage ist bisl abgelegen aber mit dolmus alles erreichbar.
Christian(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr schön und gut
Ist ein sehr schönes Hotel mit sehr kurzem Weg zum Strand mit sehr gutem Strandresteraunt und super Sonnenabdeckung. Sehr gutes Morgen und Abend Büfett.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tipp Hotel
Das Hotel kann ich weiter empfehlen nettes Personal leckeres Essen und die Zimmer sehr sauber. Alle Kellner und guest Isa yilmaz sind super zuvorkommend
Christian(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir können das Hotel weiterempfehlen
Wir waren zufrieden mit dem Hotel, sauber und ordentlich, freundliche Mitarbeiter die sehr bemüht waren den Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen.