Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Özcan(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Jadore wir kommen wieder !!!!
Sehr schöner Hotel mit Top Service. Waren mit einer großen Gruppe anwesend und wurden herzlich empfangen. Sehr netter und hilfsbereiter Personal, die jeden Wunsch zu erfüllen versuchten. Animationen sind besonders zu erwähnen.
Allegra(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr sauber
Mir wurde das Hotel empfohlen schon mehrmals dann musste ich hin und ich muss sagen es ist wunderschön sehr sehr sauber also jeden Tag wird das Zimmer frisch geputzt essen gibt Es hier bis zum umfallen und auch sehr sehr lecker sehr freundliche Menschen also alles top
Nazan(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Cooles Luxus Hotel Jadore
Traumhaft schönes Hotel,super Service vom Personal und eine unbeschreibliche Freundlichkeit,von denen sich einige andere Hotelketten etwas abschneiden können. Vom Gästemanager bis zum kleinen Auszubildenen ist das Personal höchst professionell. Komme sehr gerne wieder her......love Jadore
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Ein erholsamer Urlaub
Das Jadore Hotel ist ein sehr großes Hotel, in dem man einen erholsamen und entspannten Urlaub verbringen kann. Besonders der nahegelegene hoteleigene Strand, welcher sich ca. 300 m entfernt befindet, ist sehr angenehm und auch hier werden Essen und Getränke bei schöner Aussicht serviert. Das komplette Personal übermittelt ein Willkommensgehl.
Astrid(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Erholundaurlaub
Super Hotel nur zu empfehlen der Service ist Großartig in allen Bereichen Zimmer, Essen, Pool Strand und Strandbar Gästeteam USA und die Umgebung und Zimmerausblick super
Thepana(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Gerne
Das Hotel war super wir waren mit unserem 4 Monate alten Baby eine Woche in diesem Hotel und haben uns direkt vom ersten Tag aus wohl gefühlt dass Zimmer ist sehr großzügig und war sehr hygienisch und ein modern eingerichtet in einem orientalischen Stil das Essen ist unbeschreiblich ich habe keine Worte für das Buffet es ist so viel an Essen vorhanden und zusätzlich gibt es jeden Abend wird was von einem Koch frisch zubereitet vor den Augen außerdem sind die Cocktails und Getränke sehr lecker ich kann dieses Hotel…
Elcin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Sommerurlaub
Wir waren mit unserer Familie in diesem Hotel. Alles was das Herz begehrt findet man dort. Strandnah kam uns ganz gelegen
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Traum
Empfang war super. Danke für gutes Zimmer wirklich war toll. Besonders Rezeption Team klasse. Wir kommen wieder.Weiter empfehlen
Mariana(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Toller erholsamer Urlaub
Super Anlage für einen erholsamen Urlaub! Esser war sehr lecker und sehr viel vorhanden an Essen. Für einen Strandurlaub ein super Hotel.
Marvin(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Preiswertes Erlebnis
Von A-Z war alles super, wir wurden beim Check-in liebevoll empfangen und uns wurde alles gezeigt. Beim Essen gab es immer eine riesige Auswahl, sei es beim Frühstück, beim Mittag- oder Abendessen. Insbesondere wurde immer schön am Abend gegrillt und frisch Nudeln für den Gast zubereitet. Außerhalb vom Essen war der Strand nur 5min vom Hotel entfernt, aber ein eigener Shuttle-Bus bringt euch direkt zum Strand. Alles in einem war es super!