Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Alles war Super Dank General Manager
Die Zimmer sind sehr geräumig, nur mit der Sauberkeit hapert es bischen, .Die Minibar wurde nicht wie beschrieben täglich aufgefüllt, erst nach einer Beschwerde.Im Restaurant standen keine Hinweise für die Speisen,aber das schlimmste war am Pool.Von morgens 10.00h bis am Nachmittag so lautet Musik das man sich nicht unterhalten konnte ohne zu schreien.Aber der rest war gut.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Langzeiturlaub
Ich bin schon das 2. Mal in diesem Hotel. Hat mir wieder sehr gut gefallen. Bin für 5 Wochen und werde bestimmt nochmal kommen. Alle sind sehr freundlich. Service ist gut.
Super einfach. Super Empfang alles sehr freundlich und hilfsbereit. Essen mega sehr gute Auswahl. Klimaanlage ging nicht 10 min später war der Techniker da. Bedienungen sehr freundlich .Einfach Top kann man nur empfehlen. In 4 min am Strand. FRISEUR mega. FOTOGRAFIEREN AM Strand mega sehr schöne Bilder. Also alles Top. !!Danke nochmal isaovix
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Unbedingt besuchen!
Für Familien ist es ein sehr schönes Hotel. Die Kinder fühlen sich sehr wohl. Das Essen schmeckt sehr gut und ist abwechslungsreich. Der Strand und das Meer hat mich äußerst begeistert.
Sehr schönes Hotel, saubere und geräumige Zimmer, sehr guter Friseur Conny,freundlich und kompetent und sehr nett und hilfsbereit beim beraten von Frisuren,gutes Essen
Hallo,
ich bin mit meiner Freundin in dieses Hotel geflogen, meine Erlebnisse in diesem Hotel sind unbeschreiblich. Ich kann es nicht in Worte fassen, wie glücklich, ich dieses Hotel verlasse. Der Kundenservice ist einwandfrei. Das gesamte Team ist extremst bemühmt alle Hotelgäste bei laune zu halten. Das Hotel und die Anlage ist einweindfrei und vor allem sauber. Das Essen war sehr lecker und appetitlich. Es gibt für jeden was zu essen. Von Vorspasse bis zum Nachtisch findet man alles. Genauso sah es auch beim…
Essen sehr gut Personal einfach toll sehr freundlich toller Pool tolle saubere Zimmer es einfach ein toller Mann ishak o. sehr freundlich bleibt immer bei uns stehen und redet mit uns wir kommen auf jeden wir kommen auf jeden Fall nächstes Jahr wieder
Preis-Leistung Preis-Leistungsverhältnis einfach klasse für diesen Preis was wir bezahlt haben haben wir nicht das erwartet was der hervorgefunden haben
Wir waren als Familie nun bereits zweimal hier ( 2019 & 2022 ) und finden das Hotel wunderschön! Das Personal ist gastfreundlich, es gibt eine große Auswahl an Essen, die Zimmer sind außerordentlich sauber und die Programme ( Live Shows etc. ) sind faszinierend! Zudem gibt es eine Bar die 24/7 offen hat. Wir kommen auf jeden Fall ein weiteres Mal! 🥰
Wir sind als Gruppe gekommen um zu entspannen. An sich ist das Hotel von der Lage ganz optimal und im Restaurant gibt es sehr viel Auswahl. Man wird immer gefragt ob man noch was haben will (z.B. an Getränken). Die Zimmer waren relativ sauber jedoch sind einige Stellen dreckig. Das Zimmerpersonal ist immer freundlich und entgegenkommen. An Freizeitangeboten von Hotel ist kaum was vorhanden, außer an Feiertagen. Einmal gab es live Musik am Strand, jedoch nur EINMAL und das war eher was für Kinder.