Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Visar(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Empfehlenswert, da es mit der Beschreibung passt
Ein sehr schönes Hotel. Sehr saubere Zimmer und das Essen ist gut. Die Minidisko war super. Immer wieder gerne. Der Service war gut und das Personal war hilfsbereit. Wir haben uns wohl gefühlt.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wunderbarer Urlaub
Ein tolles Hotel. Das Essen war super und das Personal war sehr nett. Den Strand fanden wir auch sehr schön. Die Kinder hatten auch viele Möglichkeiten.
erika und manfred(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
sehr gut
es hat uns sehr gut gefallen.Service sehr gut. Zimmer sehr sauber. Der neue Manager macht seine Sache sehr gut. Top top.
Irina(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Super freundliche Personal
Ich komme erste mal jadore. Ich war hier mit Freunden. Hotel zu mir gut gefallen. Service Essen Sauberkeit war gut. Für Hilfe und wünsche Sie können gerne Rezeption gehen Die sind nett und hilfsbereit. Danke für alle Manager Yusuf
Rainer (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Alles Bestens
Alles super immer wieder gerne. Verständigung auf deutsch kein Problem. Alle sehr nett. Reception sehr freundlich. Strand 🏖 sehr gut. Es gibt neue Strandliegen.
Tino(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Animationen ist top Zimmer ist gut Bingo Rolex uhr
Super Hotel ,Essen hervorragend , gerne wieder ! Animation ist sehr gut wir kommen wieder.... Zimmer sauber essen sehr gut
Gabriele(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Super Strand Urlaub
Hotel ist super, Personal ist freundlich und hilfsbereit, Strand ist venigen Minuten zu erreichen durch , Zimmer sind sehr gut , wir kommen gerne wieder
Elena(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Kann man machen😊
Trotz der Nebensaison, freundliche und bemühte Mitarbeiter und Animateure. Abwechslungsreiches und sehr gutes Büffet. Alles in alles ein schöner Urlaub.
Sonja(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr gerne empfehlen
Sehr schönes Hotel, Personal sehr höflich und zuvorkommend. Ich bin zum achten mal jetzt in Antalya und war in etliche Hotels wie Delfin emperial, Speice und Spa.... Aber hier ist uns keinen Wunsch frei geblieben. Verstehe die negative Bewertungen überhaupt nicht !!! Essen Toll, Zimmern sauber, Strand und Strandbar super,Personal freundlich, Liegen am Strand überdacht und genügend da, Kellner, Personal am Lobby sehr höflich und nett, Show Mega!!! Massage wunderbar .... Vielen Dank Und Nummer 1 guest service …
Yasemin (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Kann man weiter empfehlen
Ich möchte mich bei Frau Yaren an der Rezeption bedanken für ihre Hilfsbereitschaft. Die Hoteanlage und den Strandrand fanden wir sehr gut. Das kulinarische Essen war vielfältig und immer abwechselnd. Der Service war sehr zuvorkommend und die Animation bot ein sehr abwechslungsreiches Programm an. Kann man aus unserer Sicht nur empfehlen.