Es ist sehr sauber. Mitarbeiter sind sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Sehr nah am Strand, 5 Minuten zu Fuß aber Transfer war immer da. Das Essen war sehr lecker und gut. Das Hotel ist auf jeden Fall empfehlenswert.
Das Hotel die Zimmer alles sehr schön und sauber. Das gesamte Personal einfach super sehr Hilfsbereit uns hat es sehr gut gefallen. Die Cocktails ein Traum. Unser Kellner Anil war einfach super. Wir hatten Zimmer 1429 es war sehr schön.
Obwohl noch relativ neu (6Jahre), ist das Hotel J'adore bereits sehr verwohnt und renovierungsbedürftig. Einzig die Lobby beeindruckt mit ihrem pompösen Leuchter. Alles fürs "Auge". Wenn man genau hinsieht, die Teppichböden im Flur verdreckt, die Tischddecken teilweise mit Flecken, Brandlöchern oder kaputt, keine Gläser oder Tassen auf dem Zimmer, Plastikbecher und Campinggeschirr im Einsatz und und... Weiss nicht, woher die 5 Sterne kommen!?!!! Das Personal war freundlich und das Essen war reichhaltig. Am Strand…
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Tolle Hotel Unterhaltsam sehr nett Personellen
Wir waren zu vier in das Hotel. Das Personell sind zu vorkommen und sehr freundlich . Das Animateur Team , Umut , kayra, Mila hatte sich sehr bemühen. Und tauschen dank an Der General Manager Herr Erdogan für die Aufmerksamkeit ☺️Wir kommen wieder
Famielienfreundliches Hotel mit viel Freizeitangebot! Auch für Partygänger ist gut Organisiert.Zimmer sind täglich gereinigt! Hotel Mänager sind stehts behüht unseren aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen! Top!
Wir sind das erste mal hier und wir sind total zufrieden . Super Hotel Anlage , super essen ( für jeden was dabei ) Alle sind total freundlich und hilfsbereit.
Zimmer sind sehr elegant aber schlicht .
Die gästebetreuung ist auch immer zuvorkommend.
Viele Angebote . Die anliegenden Städte sind sehr gut zu erreichen .
Sehr kinderfreundlich !
Immer wieder gerne ☺️
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Es war ein schöner Urlaub im ganzem.Animation top
Es war ein schöner Urlaub die Kinder haben spass .Das Meer war auch nicht weit.
Das hotel war soweit ok paar kleinichkeit die schnell behoben sind.
Animation top haben sich sehr viel Mühe gegeben