Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Kerstin Kreuter und Ralf Kaps(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Top Hotel jederzeit wieder spätestens nächstes Jah
Hallo und guten Tag, wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt im Jadore Deluxe Hotel vom 18.10.22-24.10.22. Eine sehr schöne Zeit. Wunderbar freundlichen Personal und stets zuvorkommend. Wir kommen wieder.
Ayoub(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wir kommen wieder
Schönes Hotel leckeres Essen saubere Zimmer und die Animation sehr unterhaltsam. Wir kommen wieder! Abend Show ist sehr gut
Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Top Hotel immer wieder gerne
Wir als Familie lieben das Hotel alles ist eine 10/10 freuen uns schon auf nächstes Jahr … sauber freundlich top unterhalten und super familienfreundlich
Michael(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Super Hotel Türkei J ADORE
Sehr nettes Personal alle freundlich und hilfsbereit das Essen ist sehr gut und reichlich man kann wirklich das Hotel nur empfehlen wir würden jede zeit wieder das Hotel buchen
Jean(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Topp hotel
Kann das hotel nur weiterempfen top Personal Essen top pool Bereich top weg zum Meer schön Isa der gastebetreuer top mann freundlich hielfsbereich entgegenkommen meerbereich freundliches Personal sehr zum empfehlen Zimmer sauber minibar immer aufgefüllt zum Meer shuttle servus zu fuss c.. a 5..bis 10 Minuten durch einem schönen Wald
Murat(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Alle Mitarbeiter sind sehr nett 👍
Alles war super. Das Essen hat geschmeckt und es gab auch sehr viel zur Auswahl. Die Mitarbeiter sind nett& können auch deutsch und englisch sprechen👌
Schäfer-Amann(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Best best
Hervorragend***** Jederzeit wieder. Personal sehr zuvorkommend. Essen sehr gut. Die Zimmer sind sehr großzügig und ehr sauber.
vivi(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Entspannter Urlaub
Als wir nach einem anstrengenden Flug ,am Flughafen mit einem Wasser und frischen Früchten vom hoteltransfer empfangen wurden . Ging es weiter ins Hotel , wo uns Isa der zuvorkommende und sehr hilfsbereite Hotelmanager Empfang! Wir verbrachten wundervolle Tage in dem wunderschönen und sauberen Hotel ! Die Freizeit Möglichkeiten sind Wahnsinn und für jede Altersgruppe ist etwas dabei. Die essens Auswahl ist so groß das wir nach 5 Tagen noch nicht alles ausprobiert haben ! Jederzeit wieder !!!!
Lilie (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Erholsamer Erwachsenenurlaub - für Kinder langweil
Das Hotel ist wie auf den Bildern in einem guten Zustand. 5 Sterne sind hoch angesetzt, aber sauber, was und sehr wichtig war. Zudem muss ich sagen, dass unsere Ansprüche durch den günstigen Preis (Pauschalreise 550€pro Person) sehr gering waren. Die Ansprüche steigen auch mit dem Preis.
Ferhat (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ich war zufrieden Strand ist schön..
Hatte 2 Standard Zimmer gebucht damit wir uns aber wohl fühlen wurde uns ein anderes vorgeschlagen hatten 6 Betten und 2 duschen einfach top..