Aline(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Tipp topp
Das Hotel ist sehr ordentlich und sauber mit einem sehr elegantem Charme. Das Personal spricht gut deutsch, ist freundlich und aufmerksam. Beim Essen gibt es eine riesige Auswahl. Es schmeckt super lecker (internationaler Stil)! Und danke guest Service
Samuel(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Familienfreundlich
Das Hotel ist sehr Schön. Das Personal ist auch sehr freundlich und Nett. Der Strand ist auch sehr schön . Die Poolanlage ist auch sehr gut und das Wasser ist sehr warm. Das Essen im Restaurant ist nicht so Lecker.
Muhamed(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Toller urlaub
Unser Urlaub war wunderschön, wir haben uns erholt und sehr willkommen gefühlt. Ihr habt mehr sterne verdient. Wir kommen wieder
14.05. - 12.07.262 ERW
Andrea(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Gerne wieder!
Nachdem wir aus einem anderen schrecklichen Hotel geflüchtet sind, sind wir hier voller Freude angekommen und wurden herzlich empfangen! Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und sind immer bereit, zu helfen. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Die Zimmer haben eine gute Größe und sind sehr sauber. Wir sind sehr zufrieden und würden wieder kommen!
Heike u Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Leider kein 5 Sterne Hotel Deluxe nicht abgebracht
Unser aufenthalt war gut dank an den General Manager İbrahim. Alle wünsche wurden von İhm erfüllt. Wir kommen gerne wieder.
Nessy(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Kaum Erholung - Hotel hat stark nachgelassen
Da meine Freundin schon mehrmals im j'adore war, sind wir für einen Erholungsurlaub angereist. Leider ist das Hotel absolut nicht mehr das, was es Mal war. Die Animation ist mehr als langweilig, man hat selten Musik am Pool und wenn, denn kam sehr ruhige Musik. Wir lagen immer nah am Nachbarhotel, um etwas gute Musik zu hören. Die Shows abends waren ermüdend, sodass man früh ins Bett gegangen ist. Aufgrund der sehr Hellhörigen Zimmer kommt man aber leider nicht wirklich zur Ruhe. In den Zimmern stinkt es stark aus…
Sam(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Katastrofe !
Kein miniclub, kein wasser im pool für kinder, die rutsche für kinder ist abgesperrt am strand gibt es für kinder eine hüpfburg gegen bezahlung drinnen muss man aber für sie sachen extra zahlen die frau sagt zu den kindern die eltern müssen geld geben das es funktioniert. SEIT 3 tagen wollen wir das restorant a la card reservieren 3 tage hintereinander sagt man uns kommen sie morgen niemand hier der mitarbeiter ist krank. Jeden tag. Leider sehr entäuscht mit einen kleinen kind gibt es nur den pool mit 1.40 wasser…
Candan(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Wir kommen wieder!
Alles war perfekt! Wir hatten eine wundervolle Zeit dort! Wir waren mit unserer Tochter dort und hatten eine tolle Animation! Die kleine hat sich mega wohl gefühlt.
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hinfahren und genießen
Ich war erste Mal in der Türkei,also auch das erste Mal im Jadore Delux Hotel,ich war echt platt schon beim betreten des Hotels. Wir wurden super nett empfangen,das gesamte Personal ist einfach herzlich,lieb,nett,höflich, unten am Strand (Ümit) der die Liegestühle in stand hält ist ein ganz fleißiger ,das Team ist top. Die Zimmer super sauber, einfach top. Unten sind ein paar kleine Geschäfte wo man schon so einiges bekommen kann. Die Fotografen Adem und Ahmet sollte man definitiv aufsuchen,wir haben mit den beiden…
Christian(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Entspanntes Hotel in super Lage mit tollem Strand
Ein ganz entspanntes Hotel. Es ist auf dem Weg ein nettes Luxushotel zu werden. Nette Gäste und ein schöner Pool. Das Personal ist entspannt.