Noyan(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Das Hotel war top
Ich fand das Jadore Hotel echt schön. Es hatte alles was ich brauchte....Fun ,Poolparty ,Sauberkeit,schöner Strand und mega leckeres Essen vom Chefkoch Ramazan. Exzellentes Essen
Steve(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Sehr schlechtes hotel Achtung Bilder täuschen
Ich hab in mein Leben noch nie so unfreundliche angestellte gesehen wie in dieses hotel Unsaubere Zimmer Zimmer werden nicht sauber gemacht Das schlechteste von allen ist das essen wir haben jeden tag Bauchschmerzen vom essen gehabt Personal ist sehr unfreundlich
Halit karakuş(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Gutes Hotel, sehr gute Preis/Leistung
Das Hotel ist neuwertig und sehr sauber. Das Hotel ist ein wenig abseits vom Trubel. Das gefàllt uns aber sehr gut. Side ist nicht weit und gut erreichbar
14.05. - 12.07.262 ERW
Verena(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Nicht weite zu empfehlen !!!!!
Dieses Hotel ist nicht mal annähernd 5* Ziemlich runtergekommen. Auf dem Werbevideo wurde alles ganz anders beschrieben .
Carmen(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr entspannter Urlaub
Sehr schönes Hotel, für jedermann geeignet. Waren mit 2 Kindern da, der Poolbereich sehr groß, die Kinder sowie wir ebenso. Essens technisch ist auch für jeden Geschmack was dabei. Absolut empfehlenswert.
Gerd(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Topp hotel Wir kommen wieder!!
Sauber Zimmer freundlich personell immer hilfsbereit außerdem Gast Service war immer nett wir werden bestimmt wieder kommen erstmal aber wird nicht letzte mal so weiter J'adore Team
Oguz(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Perfekter Urlaub
Das Hotel ist absolute Spitze. Die Anlage ist super geeignet für Familien mit Kinder oder auch ohne. Der Service, Strand, Essen und auch das Meer sind super gut.
Egon(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Topp Hotel
Wir waren vom 04.05. Bis 18.05.2022 in diesem baulich und technisch wunderbaren Hotel. Wir haben den Sevice gastliche Bedienung, Friseur, Massage, Zimmerreinigung, Strandbar und die auffallende Freundlichkeit des Personals sehr genossen. Wir können einen Urlaubsaufenthalt jederzeit für Jung und Alt empfehlen.Danke Isaak und ozden
Mimi(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Sehr erholsamer Familienurlaub mit Kind
Es war ein sehr toller und erholsamer Urlaub, alles waren sehr freundlich und aufmerksam von den Animateuren Eros und Mali bis hin zum Küchenpersonal. Zimmer waren sauber es war nichts zu bemängeln.
Jenni(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Zu empfehlen!
Insgesamt ein sehr schönes, gepflegtes Hotel, für mich fast schon zu überfüllt. Für Menschen, die nur wenig englisch reden, wie z.B. meine Eltern, ist es perfekt geeignet, da deutsch hier zum Standardprogramm gehört, auf jeden Fall zu empfehlen! Essen gibts hier den ganzen Tag lang an verschiedenen Stellen, man wird niemals verhungern. Essensqualität ist "ok", eher auf Masse ausgerichtet, gibt allerdings sehr viel gesundes Zeug, wenn man auf die Figur achtet.