Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Familie(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Nie mehr wieder!!!!!!
Wir haben vom 12.08. - 19.08.21 hier mit zwei Kindern (2&4Jahre alt) Urlaub gemacht. Die Zimmer waren ok, sowie das Hotel im allgemeinen auch. Jedoch ließ das Essen wirklich zu wünschen übrig. Jeden Tag das selbe Buffet ob Morgens Mittags oder Abends. Die Kinder sind Vollzahler gewesen, ernährt haben sie sich eigentlich nur von Pommes oder Kuchen, da es keine richtige Auswahl gab. Unterhaltungstechnisch eine Katastrophe, im Hotel selbst wird nichts angeboten. Am Strand findet lediglich um 21uhr Kinderdisco statt…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super
Alles Super..immer wieder gerne..Dank Herrn Halit..!!!👍🏻👍🏻👍🏻🌴Lage..Wetter alles sehr gut…😉 Personal sehr nett…😉
Recep(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Kann ich nur weiter empfehlen!! 😍
Wie sind als eine Fußballmannschaft vor ort gewesen und fanden es super angenehm man hat uns sehr gut enpfangen und der service ist sehr zuvorkommend! Wünsche wurden entgegengenommen ! Für eine Fußballmannschaft waren wir schon laut mit 17mann vor ort gewesen wir wurden geduldet und natürlich haben wir uns auch angepasst. Immer wieder gerne !!können wir nur weiter empfehlen
Hilal(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Ein sehr schönes Hotel kann ich nur weiter empfeh
Sehr sauber, Mitarbeiter sehr lieb und die Lage des Hotels sehr gut Im Bereich essen war es sehr lecker, sehr sauber und sehr viel Auswahl
Ayhan(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Vielen dank für tolles urlaub
Wir Sind zweite mal in diesem Hotel, wir sin mega zufrieden , Essen best buffet sehr groß , zimmer sehr modern , sauberkeit sehr sehr schön , personal sehr aufmerksam und hilfsbereit. Vielen dank für tolles urlaub
Iwona Helena(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Erholungszeit
Man wird im Hotel direkt herzlich angenommen. Die Hotelanlage ist sauber und ziemlich groß. Es wird hier nicht langweilig die täglichen Attraktionen versüßen den Tag direkt. Man kann sich immer an die Mitarbeiter wenden und die helfen einen ohne Probleme. Es ist es auf jeden Fall ein Familienhotel, trotzdem kann man auch als eine junge Gruppe sehr viel Spaß haben. Danke yilmaz ishak
Laura(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Immer wieder Urlaub bei Euch
Ich finde das Hotel gut, essen und trinken sind ausreichend. Die Rezeption gibt gute Auskünfte und ist am besten. Zimmer sauber und ich komme gerne wieder.
Ahmed(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Top Urlaub mit der Familie
Top Urlaub Nett Freundlich Wellness Preisleistung 1a Ich komme wieder für eine längere Zeit Essen trinken top Fitness Animation
Reinhold & Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Super Urlaub ! Immer gerne wieder .
Hotel hat einen gehobenen Standard , sämtliche Wünsche wurden zu unserer Zufriedenheit erfüllt . Top Mangagemant ! Wir als Reisegruppe waren voll und ganz zufrieden. Essen herausragend ,Sauberkeit der Zimmer und des ganzen Hotels OK . Wir kommen gerne wieder .
Loretta & Lothar(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Top Personal
Mit sehr nette Personal sehr gutes modernes Familien Hotel. Essen und trinken Qualität sehr gut , Zimmer ziemlich groß und modern, wir kommen gerne wieder .