Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Stefan(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Hotel super! Weiter zu empfehlen
Hotel war süper, Essen und Personal auch und die Betreuung, Strand gut aber halb Sand halb Kies, essen gut, Sauberkeit 1A
Alicja(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Super Hotel
Das Hotel kann nicht andres sagen einfach spitze , alle sehr freundlich . Ist alles da was man sucht wünsch von ein Hotel und Personal
Franz(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Weiter empfehlen
Wunderschön seit war in jadore Hotel waren wir erstmal hier und hat uns sehr gut gefallen Zimmer war sehr sauber Personel war sehr nett und freundlich auch hilfsbereit Und Isa von gutes Service war immer zuvorkommen danke Isa Wir werden bestimmt wieder hierhin
Walli(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr schön.
Es ist ein sehr schönes Hotel. Personal ist sehr freundlich und zum Essen ist für jeden etwas dabei. Wir werden wieder kommen.
Zita(41-45)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Empfehlungswert
Tolle Lage grosse Zufriedenheit nettes Personal, sauber, Strand in der Nahe max.300m entfernt, besser als gedacht, grosses zimmer, ruhig, vielfaltiges essen, wir kommen gerne wieder, besten dank!
Karl(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
100 Prozent Weiter Empfehlung.wenig Russen im Hote
Sehr schönes gepflegtes Hotel. Manager und Personal sehr freundlich und Hilfsbereit.Essen und Getränke,Cappuccino schmecken sehr gut.Mai ist das Wetter sehr schön,aber Meer und Pool habe nur 20 Grad. Danke Isa
Nicole (14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Ich empfehle dieses Hotel weiter sehr tolles Hotel
Das Hotel ist sehr schön, das Personal ist sehr nett oftmals hilfsbereit doch nicht immer. Das Essen hingegen ist sehr lecker genug Auswahl für jeden😊
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir kommen gerne wieder
War wirklich super mit der sehr hilfsbereit personell nett ....jede Hinsicht...sehr sauber hotel Essen ist ok .Für jeden was dabei Zimmer war gross und sauber wir bedanken an hatice und danke yimmaz i.
Klincov(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Wir kommen gerne wieder
Sehr gut ,angenehm . Ich habe mich sehr gut gefühlt und viel Spaß gehabt. Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Ich kann es empfehlen .Massage war sehr sehr gut.
Anel(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Tolles hotel mit freundliche personal
Tolles hotel , sehr freundliche personal , zimmer ist gut für drei Person, strand bischen weit aber gibst shuttle buß wir kommen gerne dieses Hotel wieder