Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Merve(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Hotel ist an und für sich ganz gut, dass Essen ist super es gibt jedesmal frisches Menü, die Zimmer sind sehr sauber und auch sehr groß, Personal ist super nett. Nur was mich persönlich gestört hat mit einem Kleinkind dass das Strand sehr sehr steinig ist was sehr schade ist.
Hans(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Halit war unser Service Berater und sehr höflich
Sehr freundliches Personal, Unsers wünsche und sonstigen Dinge wurden gut und schnell umgesetzt. Sauber und schöne Zimmer. Die Wände sind etwas dünn wenn feiernde Gäste daneben einen wohnen.
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Hervorragend
Also wir wären eine Woche hier Hotel ist modern Sauber Personel sehr nett freundlich auch der guest Service yilmaz is Zimmer hat jeden Tag geputz Essen war sehr lecker fur jeden etwas ... Wir werden wieder kommen
Claudia (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Ein super tolles Hotel mit viel Charme.
Das Hotel liegt etwas außerhalb, aber mit guten Verbindungen in die verschiedenen Städte in der Umgebung. Das Personal insbesonders Yaren is wirklich sehr hilfsbereit und bemüht jegliche Wünsche, wenn möglich, zu erfüllen und würde von mir 10 Sterne mit Auszeichnung bekommen. Grosse Auswahl am Buffet wo jeder fündig wird. Der Spa und Wellnessbereich is auf jedenfall ein Besuch wert. Die Poollandschaft is gepflegt und will genutzt werden. Das Hotel bekommt von mir volle Punktzahl.
Kai (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Einfach nur traumhaft schön dieses Hotel.
Bin mit meiner Mutter dort gewesen, wir haben uns sehr gut erholt. Die Mitarbeiter sind alle Freundlich, und die Animation Team machen eine gute Arbeit, essen ist mega gut. Es ist für jeden etwas dabei, Spa Bereich ist auch nur zum empfehlen. Nochmals vielen Dank an Hotel Direktor ( Erdogan) fürs Zimmer, dieses Hotel hat die 5 Sterne voll verdient. Wir kommen dieses Jahr nochmal dort hin.bis bald MfG Bartschies
Enis(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gerne wieder
Schönes Hotel freundliche Personal immer.hilfsberteit sehr gerne wieder kommen sauber Zimmer und danke Isaak du bist Nummer eins
Hana(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Beste hotel
Wir sind schon 4.mal hier und immer super zufrieden Zimmer sauber jeden tag geputz sehr gute Service von guest service danke yilmaz isa Essen sehr schmeck Überall sehr sauber wir haben jetz schon nochmal gebucht fur oktober danke jadore team sp weiter....
Gerda(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Immer gerne
Ein wunderschönes Hotel im Schlossartigen Stil gebaut. Das Hotel liegt umgeben von einen kleinen Wald, dem Meer ,wie auch den Fluß Manavgad. Die Nähe zur historischen ,wunderschönen Altstadt Side ist auch gegeben. Besonders der Gästemanager Herr- Ishak Yilmaz ist besonders um das Wohlergehen seiner Gäste bemüht.
Antonio (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wir kommen gerne wieder
Es ist ein guten und sehr schön Hotel sehr sauber und freundlich Personal ich kann weiter empfehlen es war eine Woche schone Urlaub gehabt
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Keine 5 Sterne
Hotel und die Zimmer sind echt schön, Zimmer wurde jeder Tag gereinigt da gibt es nichts, Aber was überhaupt nicht geht, und wirklich eine Zumutung ist ,ist das Essen,, und das unfreundliche Personal !!!!!!!Da Fällen einem nur die Worte.. ohne Geschmack,/Hähnchen nur gekocht, genau so Gemüse ohne jeder Geschmack/Ideenlos,lieblos einfach nur der Wahnsinn, Schlange stehen nur für Pommes, am Grill noch länger, Salat war schon nach 1 Stunde Essens Beginn aus ,Sowas haben wir noch nie erlebt und wir sind jedes…