Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Roland(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Gerne wieder
Wird sind erstmal hier hat uns sehr gut gefallen sehr grosse Zimmer sauber personell war sehr freundlich und hilfsbereit vielleicht kommen wir nochmal Danke für die Geburtstag surprise ISHAK
Nurcan(36-40)Deutschland
Erhohlung
Ruhiges nicht zugrosses hotel alle hilfsbereit sauber gute lage genügend platz sich zurück zu ziehen schöne aussicht
Mikael(36-40)Deutschland
Es ist für alle Alters Gruppen was dabei 👌
Ein wohlwollendes hotel für die Familie. Ausgezeichneten Anlage. Das Essen ist in vieler Hinsicht und für alle nationalen Gäste geeignet. Die Animation erfolgt an am Pool sowohl auch am Strand. Das Hotel liegt an einer gute Lage zum Zentrum der Stadt. Um liegend werden Shuttles angeboten um an alle möglich region der Stadt zu kommen. Das Animation Team impulsiert die Anlage und Gäste. Can und sein Team werden euch begeistern.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Immer wieder gern.
Unser Urlaub von 14Tagen hat uns sehr gut gefallen. Wir sind von vorne bis hinten verwöhnt worden. Danke für alles .Dank besonders unserer Reinigungsfee Hatice und der Topf Beratung von dem Herrn Achtet (Kellnerchef)
Laura(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Würde es weiter empfehlen.
Sehr sehr liebes Personal, manche sind einem teilweise schon ans Herz gewachsen . Schöne Einrichtung. Die Zimmer waren auch in Ordnung.
Carlo(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Gutes Hotel
Schöne und saubere Lobby mit beeindruckender Lampe. Nettes Personal und guter Service rund um die Uhr. Viel Sitzplätze
Dieter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr schön dank an Generalmanager
Sehr schönes Hotel voll zufrieden haben uns sehr Wohlgefühl.Wurden bestens verwöhnt dank des neuen Generalmanager wir kommen gerne wieder.
Sophia(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
immer wieder
Schönes hotel alles sehr super waren süper zufrieden, sehr freundliche Personal, Essen hervorragend zimmer sehr sauber. Jederzeit wieder.
Jasmin(31-35)Deutschland
Hotel sehr zu empfehlen!
Ich bin mit diesem Hotel sehr sehr zufrieden, Mitarbeiter sind top und super freundlich. Alles ist sauber und wird nach Wunsch gemacht. Das Essen ist super vielfältig und für jeden was dabei. Animationen für Kinder und Erwachsene sind jeden Tag auch dabei. Es ist sehr zu empfehlen hier Urlaub zu machen man wird es nicht bereuen. Wir werden ganz klar hier nochmal Urlaub machen.
Alina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Erholung super hotel
Danker erstmal isa y. Die Zimmer waren stets gepflegt und hatte eine Stillvolle, Luxusmäßige Einrichtung. Auch das Reinigungspersonal hat sich Mühe beim säubern und der Minibar gegeben. Das Essen war ne 4.5 von 5, man wurde immer satt :-) Der Strand war sehr schön und gepflegt, zudem war jedes Personal der deutschen / Russischen / Englischen Sprache mächtig und sehr freundlich dabei!