Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Timm(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Kann ich nur empfehlen
Das Hotel ist sehr sauber und das Personal super freundlich das Essen ist sehr lecker und die hotelanlage ist sehr schön
Christine(36-40)Deutschland
Empfehlenswert
Toller Urlaub, tolles Hotel. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Der Service war ausgezeichnet, egal ob im Restaurant oder am Stand.
Irma(36-40)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Wir sind sehr zufrieden alle Personal sehr sehr bet kelnerin Derya ist sehr fleißig und aufmerksam Gäste Service sehr net und hilfsbereit wir kommen gerne wieder
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Wir kommen wieder
Ein sehr schönes Hotel mit viel Möglichkeiten sich aufzuhalten und zu entspannen. Das Essen ist mega und die Auswahl der Hammer! Hier wird jeder glücklich. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, die Zimmer geräumig und sauber. Es gibt natürlich täglich frische Handtücher und Beauty Produkte. Auch der Miniclub und Wellnessabteilung sind sehr zu empfehlen. Dort wurden wir fachkundig beraten und verwöhnt. Durch den Gästeservice wurden alle Wünsche erfüllt 😉 Einfach toller Service! Wir hatten einen tollen…
Yüksel(14-18)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
War eine der beste hotels die ich war. Essen war sehr schön und würde gerne wieder kommen. Es war auch sehr voll. Liebe grüße.
Darius(14-18)Deutschland
gut
Das Hotel ist im Großen und Ganzen sehr schön jedoch gibt es kleine Mängel die hoffentlich im laufe der Zeit verbessert werden
Dennis(36-40)Deutschland
Tipp Hotel
Sehr angenehme Atmosphäre,nette Service, Essen und Trinken schmeckt super, überall gibt es was zu Essen.Hotel sauber, Strand in der Nähe,und gute guest Service
Brigitte(71+)Deutschland
Preis leistung
Sehr schönes Hotel. Freundliche Mitarbeiter, guter Service. Rezeption, sehr freundliche, Hilfsbereite Mitarbeiter, die in allen Lebenslagen gerne helfen.
Sercan (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Der totalste Reinfall
Zimmer wurden nie geputzt, essen war Katastrophe, Personal sehr unfreundlich ein sehr Asoziales Hotel würde ich keinem weiter empfehlen
Stephan HB(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Spontaner Kurzurlaub für 1 Woche
Das Hotel war gut ! Zimmer sauber ,Rezeption freundlich . Essen war ausreichend , Service Coronabedingt etwas zäh aber völlig OK. Etwas abgelegen zwar aber für 1 Woche super.