Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen. Super freundliches Personal, tolles Essen und es war immer sauber und ordentlich. Es wurde immer auf höchste Zufriedenheit geachtet auch an der Rezeption wurde man super empfangen von Isa Yilmaz, er war sehr freundlich, hilfsbereit und hat darauf geachtet das alles zu unseren Wünschen erfüllt wurde. Er hat uns super betreut und bei Problemen schnell und ohne Aufwand weiter geholfen, nur empfehlenswert. Tolles Personal!
Ich komme jederzeit wieder.
Hotel war sehr gut, Zimmerservice auch top. Putzfrau hat uns jeden Tag neue Handtücher gebracht und die Minibar wurde auch aufgefüllt. Zu meinem Bedauern leider nicht mit Bier. Hotel war nicht überfüllt und auch die Kellner waren sehr höflich. Internet ist auch überall auf der Anlage vorhanden. Alles in allem ein super Urlaub. Gästebetreuer (Isa) hat sich auch um uns gekümmert, als wir nicht abgeholt wurden zum Quad fahren.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Guter Service
Nettes Hotel, guter Service. Lage gut, kurzer Weg zum Strand, ca. 3 Minuten. Zimmer seitlich mit Blick auf das Nachbarhotel. Abendveranstaltung interessant und sehr unterhaltsam.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Nie mehr wieder!!!!!!
Wir haben vom 12.08. - 19.08.21 hier mit zwei Kindern (2&4Jahre alt) Urlaub gemacht. Die Zimmer waren ok, sowie das Hotel im allgemeinen auch. Jedoch ließ das Essen wirklich zu wünschen übrig. Jeden Tag das selbe Buffet ob Morgens Mittags oder Abends. Die Kinder sind Vollzahler gewesen, ernährt haben sie sich eigentlich nur von Pommes oder Kuchen, da es keine richtige Auswahl gab. Unterhaltungstechnisch eine Katastrophe, im Hotel selbst wird nichts angeboten. Am Strand findet lediglich um 21uhr Kinderdisco statt…
Wie sind als eine Fußballmannschaft vor ort gewesen und fanden es super angenehm man hat uns sehr gut enpfangen und der service ist sehr zuvorkommend! Wünsche wurden entgegengenommen ! Für eine Fußballmannschaft waren wir schon laut mit 17mann vor ort gewesen wir wurden geduldet und natürlich haben wir uns auch angepasst. Immer wieder gerne !!können wir nur weiter empfehlen
Wir Sind zweite mal in diesem Hotel, wir sin mega zufrieden , Essen best buffet sehr groß , zimmer sehr modern , sauberkeit sehr sehr schön , personal sehr aufmerksam und hilfsbereit. Vielen dank für tolles urlaub