Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Kristof(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Guter Urlaubs Tipp
Das Hotel verfügt über alle Standards, die ein 5-Sterne Resort haben sollte. Große, eindrucksvolle Lobby, eine kreative Architektur innen wie außen. Toller Service!
Yasin(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Zu viele Russen die sich nicht benehmen können
Erster Eindruck war wunderschön danach kamen viele Markel raus Würde das Hotel nicht weiterempfehlen aber wegen den tollen Mitarbeitern wiederum schon
Kurt Michael(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ein sehr schöner Urlaub, das Hotel ist sehr weiter
Schönes, sauberes Zimmer, guter Service, freundliche Bedienung, die auch auf individuelle Wünsche eingegangen ist, gutes, abwechslungsreiches Essen, kompetente Hilfe und Beratung durch Ahmet und Hanife von der Rezeption. Auch Herr Özden war sehr freundlich und hilfsbereit.
Ali(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Top Familienrecht und gepflegt
Familiengerecht, gepflegt. Lage ist ruhig. Hotel war nicht zu voll. Große Zimmer. Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr zufrieden
Wir wurden sehr gut empfangen,sehr freundliches Personal. Die Zimmer sind sauber und großzügig ,gut klimatisiert. Das Essen hat für jeden Geschmack etwas dabei. Insgesamt ein sehr schönes Hotel.wir kommen gerne wieder
Recep (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
Schlechtes hotel betrug pandemi keine abstand
Dach decker fehlt runter in essen die verkaufen als ultra all inclusive aber mini bar leer 24uhr alles zu in bade zimmer gibt kein shampoo mussen wir immer extra reception bescheid geben bei pandemie keine maske keine desenfektion keine abstand kassieren ultra all inclusive aber findet mann nicht mall trink wasser ich habe viele video fotos be weiss
Summer(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Super Hotel
Das Hotel hat eine superschnelle Aussicht auf das Meer und die Mitarbeiter und Animateure sind immer sehr nett und freundlich.
Walter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Weiter empfehlen
Schönes hotel. Anfang Rezeption Team sehr gut. Gut joop profesional. Zimmer war immer sauber. Essen war lecker Grill alles so. Danke manager Yusuf Celik er ist sehr nett. Wir kommen wieder.
Günter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
nicht weiterempfehlen.
die ersten 3 Tage kein Putzdienst, daher die ersten 3 Tage Minibar nicht Auffüllung, kein à la carte, kein Obstkorb, kein Bus zum Strand, kein Ultra All Inklusive, 23.30 alles wurde geschlossen,
Nazlı(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Empfehlenswert für Familien
Schöne Anlage. Alles passt. Mitarbeiter sehr nett und hilfsbereit. Lage ist auch ok. Ruhig und kein Lärm. Für Familien sehr empfehlenswert.