Wir Sind zweite mal in diesem Hotel, wir sin mega zufrieden , Essen best buffet sehr groß , zimmer sehr modern , sauberkeit sehr sehr schön , personal sehr aufmerksam und hilfsbereit. Vielen dank für tolles urlaub
Man wird im Hotel direkt herzlich angenommen. Die Hotelanlage ist sauber und ziemlich groß. Es wird hier nicht langweilig die täglichen Attraktionen versüßen den Tag direkt. Man kann sich immer an die Mitarbeiter wenden und die helfen einen ohne Probleme.
Es ist es auf jeden Fall ein Familienhotel, trotzdem kann man auch als eine junge Gruppe sehr viel Spaß haben.
Danke yilmaz ishak
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Immer wieder Urlaub bei Euch
Ich finde das Hotel gut, essen und trinken sind ausreichend. Die Rezeption gibt gute Auskünfte und ist am besten. Zimmer sauber und ich komme gerne wieder.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Super Urlaub ! Immer gerne wieder .
Hotel hat einen gehobenen Standard , sämtliche Wünsche wurden zu unserer Zufriedenheit erfüllt .
Top Mangagemant ! Wir als Reisegruppe waren voll und ganz zufrieden. Essen herausragend ,Sauberkeit der Zimmer und des ganzen Hotels OK . Wir kommen gerne wieder .
Mit sehr nette Personal sehr gutes modernes Familien Hotel. Essen und trinken Qualität sehr gut , Zimmer ziemlich groß und modern, wir kommen gerne wieder .
Die Arbeiter Gastronomen sind alle sehr sehr freundlich.
Sie sind alle sehr hilfsbereit und sehr sauber.
Arbeiten alle sehr strickt und alles ist gut geregelt .
An sich ein sehr schönes Hotel sehr sauber ist zu 100% empfehlenswert.
Wir sind das erste mal gekommen als sie den Hotel neu geöffnet hatten dieses Jahr war es das 2. mal.
Schon damals waren wir begeistert und jetzt obwohl es besser war haben sie es geschafft noch mal besser zu werden.
Sie sind alle sehr aufmerksam und fragen jedesmal ob ihr noch was…
Sehr schönes Hotel mit schönem Strand und tollem Essen. Sehr sehr nette Mitarbeiter. Alle sehr freundlich und bemüht. Wir empfehlen das Hotel gerne weiter.
Super Hotel, große Lobby, großer Strandbereich. Programm wird für groß und klein geboten.
Dank des neuen Manager ist es besser geworden.
Wir kommen wieder :-)