Seher sauber das Hotel Mega freundlich. Das Essen ist zu viel aus Wahl 😍ein Traum an Essen. Nur zu empfehlen kann Mann sich Alls Prinzessin füllen nur zu empfehlen toll
Beim ausschenken würde unsere Zimmer verlängert könnten wir bis 17uhr Bleiben dafür danke dir ishak Y.
Das Hotel ist sehr sehr schön. Das Personal sehr zuvorkommend und sehr hilfsbereit! Bedanken möchte ich mich ganz herzlich beim gesamten Personal für die schöne Zeit. Vor allem bei Isa yilmaz , auf Ihm kann man sich 100% verlassen, bleib so wie Du bist !
Ich kann das ganze sehr weiterempfehlen!
Ich komme sehr gerne wieder!!!!
Gebucht haben wir für 5 Tage.
Das Hotel hat uns jedoch so super gefallen dank den aufmerksamen Mitarbeiter Names Ishak Yilmaz haben wir unseren Urlaub auf 2 Wochen verlängert. Er hat uns tolle Friezeitangbote vorgestellt und angeboten zu den Vorstellungen und Erwartungen die wir hatten. Die gebuchten Aktivitäten waren genauso wie Ishak beschrieben hat und es war so toll. Er hat sich um alles gekümmert Service, die Organisation unseres Urlaubes um die Verlängerung und alles nur zu unserem Vorteil. Jederzeit…
Urlaub mit 7 Personen. Personal ist sehr kompetent und. Zimmer sehr sauber. Am Pool ist es etwas unsauber. Aber ansonsten alles super. Dieses Hotel ist zu empfehlen.
Sehr freundliche Service,wenn man ein Problem hat,sind sie offen und versuchen das bestmögliche zu tun um uns zufrieden zu stellen. Sehr viel Auswahl an essen.
Ich habe meine Zeit hier im J'adore Hotel wirklich genossen. Das Zimmer war sauber und hatte viel Platz. Das Essen war super, so viel Abwechslung und der Strand und der Pool waren zu unserer Zufriedenheit. Insgesamt hatten wir eine schöne Zeit. 7 Tage Urlaub und wir haben all die nächtlichen Animationsshows am Strand genossen. Unsere Erfahrung wurde durch zwei großartige Mitglieder des Animationsteams zu etwas Besonderem. Ihre Namen sind Benny und Sia (sali). Sie haben uns immer bei allen Fragen zu Antalya und dem…
Super Animation und auch wunderschönes Hotel. Die Lage des Hotels ist sehr schön und naturbelassen und das macht des Hotel noch schöner. Der César(Sezer) und seiner Animation Team sie unglaublich gut gelaunt und motiviert. Dadurch hat man gar kein Lust wieder zurück zu fliegen. Auf jedenfalls empfehlenswert.