Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Gülcan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Okay wenn man keine hohe Erwartungen/Anforderungen
Reise war ausserhalb der Saison, dementsprechend darf man nicht so viel Erwartungen an das Essens-angebot haben. Die Zimmer innen waren okay. Wir hatten kein Meeresblick was an sich nicht schlimm ist, aber unsere Aussicht war wie im Gefängnis. Gegengebäude. Balkon sehr eng aus Beton.
Karl-Heinz(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
shlechtes Hotel ein hotel in kuml?⁰
schmutzige Zimmer,keine Reiseleitung vor Ort erreichbar ,Schimmel in Kühlschrank und Dusche trotz Zimmerservice. schmutzige Handtücher Bettwäsche und Matratzen mit Flecken .Schicke gern Fotos
Andreas L.(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Nie wieder dieses Hotel, rausgeschmissenes Geld!
Wir sind heute aus dem Urlaub zurück gekommen und mir brennt es unter den Fingernägeln die Bewertung zu schreiben und so viele Leute wie möglich davor zu bewahren einen großen Fehler zu machen und dieses Hotel zu buchen! Es ist schon der Wahnsinn dieses Hotel als 5-Sterne Hotel zu verkaufen. Ich würde max. 3 Sterne geben! 2016 erbautes Hotel, welches in den 3 Jahren so abgenutzt wurde, dass es einfach traurig ist sowas zu sehen! Sehr dreckig, stinkt fürchterlich nach Schimmel und Feuchtigkeit sowie sehr wenig…
Heinz(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Für Veganer und Vegetarier gutes Hotel.
Das Hotel hat eine sehr ruhige u.anspruchsvolle Lage,relativ kurze Wege zum Strand,mit dem Dolmusch ist sowohl Side als auch Manavgat zu erreichen (jeweils 1 Eur p.P.)Manavgat ist auch zu Fuß auf einem Fußgänger-Radweg gut zu erreichen.Das Hotel verfügt über einen schönen Sandstrand.Dieser ist über einen gut befestigten Weg,zu Fuß bzw.mit einem Hotel eigenen Shattl zu ereichen.
Nicole(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Das Hotel in allem war gut ,aber Luft nach oben
Im allgemeinen war alles ok , jedoch gibt es Verbessungsmöglichkeiten...Für unser befinden ist das Hotel sehr Russisch ausgelegt ! Hatten keine Nachtruhe von angetrunkenen russischen Zimmernachbarn! War nicht gerade erholsam...Reception nicht gerade die aller freundlichsten... eher mit Desinteresse ausgelegt und keine Deutschkenntnisse aber Russisch Meisterhaft ... Im Ultra all Inklusive , hat uns als Familie etwas gestört dass man alles bekommt ausser ein kleine Popcorn Tüte die 2 Euro kosten...Es geht mir nicht…
Anna Maria(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Hätte besser sein können
Sauberkeit in den Zimmern ist was anderes.... aber an sich schönes Hotel nur das Mobiliar war etwas veraltet. Essen war leider immer gleich und kaum frisch.
Hasan(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Einfach empfehlenswert
Von der Lobby bis zum Hotelzimmer, Service des Personals und die Freundlichkeit....einfach alles 1A. Wurden wieder dort Urlaub machen.
Martin (31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Wir sind wie immer sehr zufrieden.Waren auch schon das 4 mal da Mega gut. Es ist zu empfehlen. Immer wieder hin. Corona ist auch in der Türkei hygienisch aber top das Hotel. Grüße an das jadore Team
Anja(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel für jung und alt Kann das Hotel weiterempfehlen Animation hat sich viele Mühe gegeben immer freundlich und gut gelaunt
Ricardo(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Empfehlung ja aber 5 Sterne ?
Hotel überschaubar, ebenso der Service. Wir waren vor 2 Jahren schon einmal in dem Hotel und ich muss sagen, es hat sich leider im Bezug auf den Service nichts gebessert. Mit Trinkgeld geht natürlich alles besser, doch so kann es in einem 5 Sterne Hotel nicht sein. Zimmer bereits mit Abnutzungserscheinungen, Essen durchwachsen. Essen am Strand mit kleiner Auswahl aber o. k.