Ich bin mit diesem Hotel sehr sehr zufrieden, Mitarbeiter sind top und super freundlich.
Alles ist sauber und wird nach Wunsch gemacht.
Das Essen ist super vielfältig und für jeden was dabei.
Animationen für Kinder und Erwachsene sind jeden Tag auch dabei.
Es ist sehr zu empfehlen hier Urlaub zu machen man wird es nicht bereuen.
Wir werden ganz klar hier nochmal Urlaub machen.
Danker erstmal isa y.
Die Zimmer waren stets gepflegt und hatte eine Stillvolle, Luxusmäßige Einrichtung. Auch das Reinigungspersonal hat sich Mühe beim säubern und der Minibar gegeben. Das Essen war ne 4.5 von 5, man wurde immer satt :-) Der Strand war sehr schön und gepflegt, zudem war jedes Personal der deutschen / Russischen / Englischen Sprache mächtig und sehr freundlich dabei!
Wir sind sehr zufrieden alle Personal sehr sehr bet kelnerin Derya ist sehr fleißig und aufmerksam Gäste Service sehr net und hilfsbereit wir kommen gerne wieder
Ein sehr schönes Hotel mit viel Möglichkeiten sich aufzuhalten und zu entspannen. Das Essen ist mega und die Auswahl der Hammer! Hier wird jeder glücklich. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, die Zimmer geräumig und sauber. Es gibt natürlich täglich frische Handtücher und Beauty Produkte. Auch der Miniclub und Wellnessabteilung sind sehr zu empfehlen. Dort wurden wir fachkundig beraten und verwöhnt. Durch den Gästeservice wurden alle Wünsche erfüllt 😉
Einfach toller Service!
Wir hatten einen tollen…