Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Erich Gerhart(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Super für Pensionisten im Winter! Erich
waren mit Unterbrechung vom 15.12.2019 bis 14.3. 2020 im J Adore.Enfach sehr gut.Die Unterbrechung resultiertewegen kurzer Renovierung.Wir fühlten uns immer sehr willkommen und alles Personal war extrem freundlich.Auch das Buffet war schmackhaft und reichhaltig.Immer wieder gerne ins J Adore.
matthias(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
immer wieder außerhalb der Hauptsaison
wir waren im Jadore im Dezember für 1 woche, es war sehr schön. Die negativen Bewertungen sind nicht gerechtfertigt. Leckeres Essen.
Birol(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Zentral gelegen mit sehr freundlichem Personal
Preis zur Leistung ist gut. Aussicht auf das wunderschöne Meer und dem türkisen Manavgat Fluss. Hallenbad 29 Grad und gutes Wellness Angebot . Meer 200 Meter, war im Dezember noch warm
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Vielleicht irgendwann mal wieder
Bin Ende November für 12 Tage dort gewesen und muss sagen dass ich sehr enttäuscht war.. bin nach der Eröffnung dass erste mal dort gewesen und war begeistert und bin deswegen noch einmal gekommen..Was sehr störend war, dass die Aufzüge ( 3 Stück in der Lobby) nicht richtig funktionierten. Einer ging gar nicht und die anderen gingen teilweise..für die vielen älteren Urlauber schon sehr störend..Im Hotel selber war die Bestuhlung auf der Terrasse und teilweise auch auf dem Zimmerbalkon eine Zumutung. Die…
Angela(26-30)Deutschland
Kein 5 Sterne und schlechtester Urlaub
Nie wieder das hotel bin heute am 27.08.19 wieder nach Deutschland gekommen . Wir sind angekommen direkt in ein anderes hotel was nicht gleich wertig war klima kaput kinder mussten mit nassen hatücher schlafen der pool könnte größer sein bei so ein großes hotel . Essen war immer das gleiche zimmer war ok nur wurde nicht immer alles aufgefüllt wie Toiletten papier hatücher waren dreckig bettecken waren dreckig eine unruhe weil es überbucht ist fliege so oft in türkei aber sowas habe ich nicht erlebt mein schlimmster…
Mona (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schönes Hotel, leckeres Essen. Gerne wieder
Personal sehr nett und das Essen war super. Gute Lage und schöne Umgebung Meine Kinder waren zufrieden. Gerne kommen wir wieder.
Susanne und Klaus(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
👍 Mittelklassehotel
Das Hotel ist sehr schön, da es noch relativ neu ist. Nicht direkt am Strand. Die Lage ist recht gut im Ort Titreyengöl. Der Strand ist durch einen kleinen Wald gut zu erreichen. Im Sommer wird man mit einem Shuttle ans Meer gebracht. Wir waren letztes Jahr im Nov. Schon hier, deshalb dieses Jahr wieder. Das Preis Leistungsverhältnis ist ganz OK.
Süleyman(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Außen hui, innen pfui! Keine Weiterempfehlung!
Von außen hui, von innen pfui! Die Hotelbeschreibung entspricht nicht der Realität. Sauberkeit und Hygiene lassen sehr zu wünschen übrig! Wir haben in den letzten Jahren immer in einem 5-Sterne-Hotel in der Türkei unseren Urlaub verbracht. Dieses Hotel entspricht nicht einem 5-Sterne-Hotel und aufgrund unserer gemachten negativen Erfahrungen, sehen wir von einer weiteren Buchung oder einer Empfehlung absolut ab.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Unter "Deluxe" stelle ich mir etwas anderes vor.
Wir haben das Hotel zum 5. Mal gebucht, weil wir uns bisher dort sehr wohl und wie zu Hause gefühlt haben. Ruhe und Erholung waren bislang garantiert. Sind nun aber sehr enttäuscht worden. Der Eindruck: mehr Quantität als Qualität. Das neue Management sollte entsprechende Überlegungen anstellen, ob sie Stammgäste weiterhin begrüssen möchten.
Demi(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
All we need is J'adore :)
Das Hotel ist sehr luxuriös. Die Einrichtung ist modern und edel. Es gibt viel Auswahl an Essen im Restaurant. Besonders gefallen haben uns die Desserts. Die Kellner sind zuvorkommend. Das Animationsteam ist nicht zu aufdringlich. Sie machen ihren Job sehr gut. Vielen Dank an Mike und Simba! Die Abendunterhaltung ist sehr amüsant. Der Dolmuş hält direkt vor dem Hotel und man kann nach Side und Manavgat fahren, was sehr zu empfehlen ist. Das Zimmer ist groß genug. Das Nachbarhotel ist leider zu nah am J'adore,…