Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Preis war gut, Leistung sehr schlecht
Katastrophal. Dreckig, verwahrlost, unfreundliches Personal. Essen sehr schlecht und immer das gleiche. Zimmer wurde nicht richtig geputzt, dreckiges Geschirr stand tagelang im Flur. Extrem unsauber.
Marek(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Kulinarisches hoch Genuss der Extraklasse
Ein modernes gut eingerichtetes Haus. Die Zimmer sind sauber und von ordentlicher Grösse. Die Küche - ein kulinarisches Erlebnis der Extraklasse. Hab ich auf meinen Reisen selten etwas besseres erlebt. Sollten kleine Probleme auftreten, bitte an die Gastbetreuung Managerin Frau Su wenden. Sie wird es richten. Eine sehr nette und kompetente Person.
Okan(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Horror Urlaub
Das schrecklichste Hotel!!! Personal sehr unfreundlich! Jeden Tag das selbe zum Essen! Das Hotel ist einfach auf einem Acker gebaut worden. Drumherum ist garnichts einfach tot der Ort! Nicht empfehlenswert! Spart euch das Geld! Egal wie günstig das Hotel ist! Der eigene Mitarbeiter von der Rezeption hat zugegeben, dass das Hotel die Sterne gekauft hat. Es ist niemals 5 Sterne Ultra!!! Bleibt fern vom Hotel wenn ihr kein Albtraum erleben wollt
Jasmijn(26-30)
Super animation...👍
Das hotel war wegen das animationteam SUPER!!! Sam, Dodo, Simbad, Serkan, Ömer, Mike and Lili haben uns ( Ninos, Ninorta, miriam und Jasmijn) eine schone zeit in Side gegeben, eine urlaub nie zu vergessen. Grüsen aus Holland
Karakaya(31-35)Deutschland
Albtraum horro nie wider
Als wir in das sogenannte hotel ankamen wurde uns gesagt das wir in ein anderes hotel gehen müssen da sie keine Zimmer mehr zu verfügen haben. Sie haben uns sogar angeboten in der lobby zu schlafen ( Herr Osman ) wir würden sogar beleidigt verpi.. Euch auf türkisch. Handtücher und Armbänder haben wir erst nach 3 Tagen erhalten. Horro hotel
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super Hotel
Dieses Hotel ist einfach umwerfend! Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Die Zimmer sind wunderschön und sehr sauber. Das Essen ist mehr als reichlich und für jeden Geschmack ist etwas dabei. Jeden Tag tolle Animation, am Pool u. am Strand.
Songül(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Definitiv keine 5 Sterne wert !!!!
Unsere Anreise vom 06.08 - 19.08.2019. Haben auch unser Zimmer (1525) sehr schnell bekommen im Gegensatz zu den anderen Gästen. Keine Fünf Sterne wert !!! Hygiene im Restaurant ist unmöglich Teller usw. sind verdreckt. Auswahl am essensbuffe sehr gering für ein fünf Sterne Anlage. Das Essen wiederholt sich leider. Unterhaltung im Hotel ist „NULL“ . Zimmer werden sehr schlampig gereinigt. Nie wieder würde ich diese Anlage buchen. Die Keller an der Terrasse sind echt klasse sowie das übrige Personal die leider sehr…
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Ein schönes Hotel wir kommen wieder
Ein tolles Hotel sehr sauber die Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit vor allem Su von der Gästebetreuung Sie war immer für uns da wenn wir ein Problem hatten es wurde umgehend gelöst die Mitarbeiter sind hilfsbereit die Küche ist toll es ist für jeden etwas dabei die Zimmer sind groß genug sehr schön der Strand ist etwas kiessig und sehr schnell abfallend es wird für Jung und Alt sehr viel geboten sehr empfehlenswert
Claudia (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Nie wieder in dieses Hotel. Essen miserabel.
Es gab genug Sitzmöglichkeiten aber sehr unbequem. Die Zimmer sind zwar groß aber alles schon sehr in die Lage gekommen
Antje(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schade für das Hotel aber nicht zu empfehlen
Rezeption unmöglich da niemand deutsch spricht! Annimateure schmutzige Kleidung und eher was fürs Bordell! Zimmerservice und Kellner TOP,Essen durchschnittlich! Bei den Zimmern gibt es grooosse Unterschiede! Total überbucht! Manche mussten mit 4 Personen im Doppelbett schlafen oder wurden in andere Hotels gebracht! Gästebetreuung nicht vor Ort !